Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Меняется ли Америка?

Попытка прогноза - из глубин века минувшего - ... 50 лет назад



Такое впечатление что поэт писал это все не в 1958, а тока что - весь день поди сегодня смотрел по CNN передачи про "грехопадение" Michael Richards и его (непрерывно по всем каналам) каторый день в цикле самобичевания с чистосердечным - однако, для Джесси Джексона в любом случае недостаточным - раскаянием.

Теперь персонажу сериала Сайнфелд незабвенному Крамеру (Michael Richards) уже, кроме прочего, потребуется вскорости к тому же и постоянно доказывать телезрителям, что даже почсле того что с ним произошло он все еще, тем ни менее, не ... еврей.

К примеру участникам тематических данной серии передач на CNN в эти дни показалось что при всем при том все-таки похож настолько, что в Германии то уж точно в печку бы его за то отправили:

    - ... years ago, Michael Richards would have been in some oven in Germany being baked because he's also Jewish.
    - Excuse me. He's not a Jew.
    - He's not a Jew…So people make that mistake. He may look it, but looks are deceiving.


Нашлись понятное дело и "свидетели" из числа к такого рода оказиям тематически дрессированных евреев:

Michael Richards: Jewish by association?
By SOLVEJ SCHOU, Associated Press Nov. 28, 2006
________
Update: Видимо не всем - за пределами Америки особенно - понятно, что это вдруг с "Крамером" из известного сериала случилось, что ему, казалось бы до того беспорочно WASP, срочно стали "еврея" шить в СМИ. Поясню кратко суть "происшествия".

Он выступал в концерте со своим очередным сольно - комедийным конечно же - номером. Стали его кто-то с черных молодых людей перебивать репликами из зрительного зала, кторые ему показались - с достаточно или нет основанием кто теперь поймет - возмутительными. Он некоторое время пытался их игнорировать а потом взорвался в гневной ответно им тираде, где употребил, кроме прочего, несколько фраз содержащих табуированную законами политкорректности лексику.

Включился немедленно же и конгрессмен Джесси Джексон и все остальны оркестранты такого рода событий в СМИ. Это же не Мел Гибсон потому что который вообще без всякмих поводов нчал интересовать у остановившего его за нетрезвое вождение полицейского не еврей ли он и далее стал вещать про то что он про евреев вовобще всех в мире думает. Того пожурили пору дней и ... стали наоборот жалеть вот мол попал по пьянке хороший мужик в нелепую ситуацию, как бы евреи его за то не сожрали.

В данном же случае белый актер высказал что-то из табуированной лексике в алрес черного зрителя его концерта. Это и есть тот самый для американских либералов конец света когда надо в первую очередь найти еврея который в том виноват. Если его нет под рукой то как всегда можно евреем хотя бы для начала объявить того кто "виновен". Потом раберемся ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments