Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Ходил сдавать анализы

на содержание в крови либерализму.

Каждый, кстати, может туда сходить - совершенно бесплатно и без очереди, а также получить про себя затем справку по всей форме - по следующемсу адресу:
http://www.blogthings.com/howliberalorconservativeareyouquiz/

Оказалось невероятно много его еще. Изгонять говорят надо на центрифуге. Сам этот вирус - если глубоко проник - не вылазит.

Оно и понятно. Еще в период скандала с Клинтоном и его импичментов был всецело на стороне либералов в том конфликте и возмущался как консерваторы нападают на нормального мужика. Подумаешь - нашли к чему прицепиться - бабу симпатичную про меж иных делов уе#ал, походя ... Сама главно к ему пришла ну он и не устоял. Так ведь и в сам деле - по телевизору показывали - губы у неё совратительного рисунка. Мало кто устоял б. За это импичмент? Несправедливо.

Клинтон казался вполне нормальным парнем "из народа" - selfmademan. А его вице- Гор и тем более - много помогал развитию в мире Интернета и вообще интеллигентный человек.

Мир этот весь - долго казалось что устойчиво упорядоченный у меня в голове - полностью перевернулся и при чем с точностью до наоброт по всем измерениям, когда вся эта казавшаяся столь милой клинтоновская кампания стали вдруг не пойми с чего ... бомбить сербов. Взялись по сути помочь исламским сепаратистам на Балканах завершить дело, что те начали и так успешно проводили в период WW2 при содействии немцев.

Только эта встряска привела в чуйство - стал видеть все иначе. Тогда уже стал более внимательно присматриваться что и какая партия на БВ выделывает в конечном счете, внутренней политики разница взглядов пояснее стала читаться и т.д.

Чтобы понять что произошло, надо напомнить в этой связи про точку зрения что если человек не был либералом до 25 то он бесчуственный чурбан, а если им остался после 35 - безмозглый идиот.

Теперь сравните. Почти в два раза превысил тот верхний порог - возрастной предел когда еще не поздно было бы очухаться от дурости либеральной - к моменту когда с помошью мадлен-клинтониады осознал и проникся.

Так что вполне имею теперь полагал бы что моральное право называть как есть дураками либералов великовозрастных так как в этих самых либералах сам дурнем отпетым, как теперь понимаю, пробарахтался даже и больше времени чем большая часть из них - едва не полвеку. Знаю иными словами, в подробностях о чем говорю.

Так вот каким в итоге мой аналИз по состоянию еще на сегодня был:

Your Political Profile:
Overall: 85% Conservative, 15% Liberal
Social Issues: 100% Conservative, 0% Liberal
Personal Responsibility: 50% Conservative, 50% Liberal
Fiscal Issues: 100% Conservative, 0% Liberal
Ethics: 75% Conservative, 25% Liberal
Defense and Crime: 100% Conservative, 0% Liberal


Частично конечно понимаю иде у мине могли бы еще миазмы либерализму этого гнезиться у голове.

Там к примеру был вопрос про отношение к абортам. Истинный консерватор был бы супротив их с религиозных позиций в первую очередь. Сам то себя к религиозным конечно не отношу, хотя и к традиционным религиям иудо-христинаского куста мировозрений отношусь с уважением, как спрессованному опыту тысячелетий. Но дело в данном случае не в том.

Полагаю что женщина имеет полное право своим телом распоряжаться во всем его объеме не исключая и плода, как и вообще всего что в ей есть. Как собственно и мужчина тоже.

А то завтра кто-то решит мужское начало тоже от мужского своеволия скажем охранять и решат что медики или еще какие ученые люди лучше знают как с и с какой частью мужчины во благо планеты в целом надо им без его ведома распоряжаться.

Потом и до храненния ценных мыслей в голове неразумной если они появляются додумаются. Словом, в этой - абортной части - с религиозно мыслящими консерваторами не согласен. Тут все ясно.

Однако, где и чего еще у меня может в каком органе остаться неопознанно либерального - не знаю. Впрочем чего заранее то грустить. Может это "ошибка анализа" - сколько таких случаев - каждый небось про них наслышан. Надо будет в др. Лабораторию как нить еще заглянуть. Second opinion положено в серьезных случаях обязательно чтобы иметь. Нельзя по одному анализу человека судить.

Так что не придирайтесь к размерам остаточного либерализма по той справке. Это еще может и никакой не окончательный диагноз. Всяко может оказаться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments