Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

приехали в Газу с самого Мичигану

...присоединиться к модной нынче акции:
    прикрой своим телом террориста. Они ... считают совершенно лишним взрывать целый дом, когда в нем завелись один-два террориста. К чему такое расточительстов - ведь правонарушителей можно просто зайти и арестовать
.

Справедливости ради надо бы отметить, что это никакий политической специфики не имеет. Много американцев любой почти партии еще недавно рассуждали бы точно также. Нынче ситуация - в вышеописанном отношении - несколько меняется в сторону просветления у членов республиканской партии и наоборот отягчается в демпартии.

Тогда как сравнительно еще недавно все было почти одинаково. Туристы любой- по внутриамериканским ориентирам полит-ориентации - приезжали если из СШа случалось в Москву в период "перестройки и гласности", то и с явным недоверием выслушивали популярные тогда разговоры о политических респрессиях 37-го. Среди вопросов которым они поясняли свое недоверие к тому что столь многих людей могли арестовывать по ночам и они потом исчезали в недрах ГУЛАГА чаще всего задавали по сути все тот же: почему они не позвонили в полицию?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments