Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Хроника перемен в жизни Америки после 7 ноября

- знаменательного дня "Великой Демократической Революции" в одном отдельно взятом Конгрессе США.

  • Democrats achieve 4.4% jobless rate, 12,000 point DOW, shrinking deficit, and improvements in Iraq all in one day, just by showing up.

    За истекшие с победы 7 ноября дни Демократы достигли внушительных успехов: безработица 4,4%, индекс ДоуДжонс уже более месяца как превышает исторический рекорд в 12 тыс. пунктов, сокращается дефицит, а ситуация в Ираке - судя по тональности их выступлений в Конгрессе и сообщениям СМИ - и вовсе стала улучшаться уже на следующий день после объявления итогов голсования.


  • a week after Dem victory economy booms, climate cools, Ozone hole shrinks
    За первую неделю после Dem victory возник экономический бум в Америке, похолодание климата на планете в целом, начала быстро сокращаться площадь озоновой дыры.

  • Democrat leaders and al-Qaeda agree to wage constructive, bipartisan jihad

  • Al Qaeda claims bloody October election campaign a success

Но это все только начало. Клинтон уже выступил и разъяснил, чтобы они не расслаблялись: "демократы не взяли власть, а только получили шанс", - пояснил он ситуацию в канун гонки 2008.

Это понятно. Те же самые события и тенденции в общественной "жисти паломатой" как самой Америки, так и за рубежом все те же самые СМИ леволиберальной ориентации - а др. слишком мало в стране чтобы им противостоять - будут освещать теперь ровно противоположным образом.

Наиболее актуальный потму как вопрос в том теперь им стал - как закрепить на следующих выборах в 2008 достигнутый успех. Это видимо и в сам деле не на шутку беспокоит актив демпартии и либераьные СМИ. Как победить в 2008? Соответственно и обсуждают в первую очередь самые выигрышные как оказалось рецепты минувшей кампании:
    This week in Washington Post: "George Allen: exposing Jews in American politics and should they wear identifiable markers"

Вашингтон Пост печатает в этой связи аналитическую статью об особенности победы демократического кандидата Веба над республиканским теперь уже экс-сенатором Алленом. Основной вывод - главное для победы демократов в 2008 это своевременно вычислить всех "тайных евреев" среди вероятных политических конкурентов, хотя и конечно несопоставимо много надежнее было бы заранее обязать всех их носить на одежде соответствующий identifiable markers.

Source: http://www.thepeoplescube.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments