Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Популярные, к сожалению, не только среди либералов байки

периодически получаю в комментах.

Обычно они остаются нерасскриненными, потму как за многия тут в онлайне лета убедился в полной конртпродуктивности любой и попытки даже диалога с левыми вообще а с либералами и тем более.

Случаев когда-то кто-то с либералов из числа порой забредающих в этот журнал - несмотря на ясно вывешенные везде флажки и указатели- не впал бы на том или ином этапе полемики в истерику брани, не известно. Многие утверждают - книги об том написаны - что и вообще науке не известно об ином поведении этого исторически новейшего каскада малоизученных мутаций видимо подвида хомосапиенс.

Однако некоторые фрагменты такого рода комментариев бывает что оказываются иллюстрациями к наиболее широко популярным в мире тезисам отнюдь не только либералами самими, которые их собственно и выдумывают, всерьез воспринимаемыми.

Случается тогда здесь их потому тоже воспроизвожу, но именно так - вне контекста коммента где встретил, а в контексте обсуждения одной из типовых иллюстраций такого рода самих по себе. Т.е. тезис рассматр иается сам по себе а не как затравка к каким-либо с их авторами об чем-либо дискуссий.

Ниже приводится несколько фрагментов одного из очередных из такого ряда нерасскриненных комментов:
    >... С 1994 до 2001 года не было ни одной террористической атаки на территории США (7 лет)...

Любой участник любой дискуссии с сопоставимого ряда аргументами, конечно же уверен что 911 фактически подготовил не Клинтон, потому что он боролся за мир а также и при ем трудящим масам жилоси хорошо - не то что при нынешнем режиму экспалататоров, капиталистов и поджигателей войны с пр. сионистами-неоконами на нефти от халибуртена сидящими во главе израильского лоби.

Да, против фактов не попрешь и Клинтон в сам деле отказался сколько-то всерьез расследовать cостоявшийся при нем первый взрыв тех же башен в НЙ, а вместо того отбомбился по фармфабрике в Африке - "чтобы др. боялись" - отказался принять с рук на руки предлагавшегося ему тогда же на блюдечке с голубой каемочкой УсамуБенЛадена, и пр. и пр., но ... и тем ни менее.

Потому как классовый подход к оценке событий не позволяет уважающему себя либералу даже и впущать в сибе для размышления каких-либо иных версий событий, акромя тех, что спущены ему были к тому из ЦеКа с позавчерашним ночной лошади лектором обкома. Потому и версий 911 может быть в данном случае только две.

1-ая версия от "умеренных либералов".

911 арабы подготовили только за те несколько месяцев после уходя Клинтона в 2000, когда Буш оказался в у власти.

Клинтон бы сам конечно такого не допустил, потому что в Овальном Кабинете только об стране - с сигарой почти как Черчиль но в др. месте - денно и нощно думая, а Буш все прошляпил потму как пил беспробудно свою победу над Гором отмечая.

Арабы прилетели на 4-х самолетах и Буша только так - взрывами - собственно из запою и разбудили. Потому как иначе до его было никому из саудян не достучаться. Послали на самом то деле кто панимаит на тех самолетах со срочными нефтяных дел вопросами - от партнеров из Саудовской Аравии через Чейни и его команды жидоконов - зашифрованные послания.

2-ая версия от левых профессоров из либеральных кампусов.

Этой части либеральной аудитории бушевский запой не интересен, потмоу что беспробудная им истина "Буш-дурка" суть карма и никакая его пива к тому пусть даже и с водкой в любой пропорции уже ничего не добавляет. Ученые люди.

Потому и смотрят далеко глыбже в своих теориях. Тем более что наскрозь и так саме без рентгену чутьем пролетарским обычно все что положено видют.

Соответственно запустили они заместо пивы в Интернет учебный фильм, где с помощью задачника по физике для профтехучилищ (перевод с русского языка неизвестного аспиранта) доказывают что Пентагон был взорван ракетой Рамсфелда на деньги Чейни, полученные им от военных контрактов Халибуртен, тогда как башни в НЙ завалили правительственные командос по приказу Буша "направленным взрывом", заложенным в проект здания ещё на этапе его согласования.

Телефонные звонки с бортов, "захваченных" - на самом то деле просто хладнокровно сбитых Рамсфельдом - самолетов, вели актеры Голливуда, ныне уже в том чистосердечно раскаявшиеся и расказавшие, кроме того, как они снимали теми же методами в своих подпольных студиях "высадку америкнцев на луне".
    >ученые начали эмигрировать в Европу - в Америке стало невозможно получить грант начинающему ученому, ...

Вот именно. Надежные данные. Знающие люди из либерального кампуса предпочитают именно так - органилептически - мерять температуру любой области жизни в стране своими лично - и только - об том ощущениями.

У его если лично вдруг опять как на той неделе закололо с утра в боку - о чем это говорит? Медицина Америки находится при Буше в страшном упадке. В пору правления Клинтона потому что он гонял на трехколесном велосипеде и бед не знал на маминой кухне.

Как говаривал бывалочи - для пояснения ровно такого рода творческого методу суждений и выводов - наш школьный учитель физики, в приемнике послышался какой-то шум - значит ... в магазин привезли колбасу.

Интерес в Америке к такого рода речам и им аналогичным кинам, видео и пр. "доказательствам" - особенно если в подписях стоят титула "пи-эйч-ди" - связан полагал бы в том числе и с продолжающейся здесь недооценкой а то и просто забвением ... "советского опыта".

А ведь там в период застоя так и особенно было все - абсолютно все - чем мается нынешняя Америка под давлением левых вообще, но и особенно с академическими званиями каторыи левых либералов, в том числе "глобальное потепление" , "доцент тупой" и много чего еще из того что происходит в Америки и - что много важнее - еще только будет. Потому как ..."мы уже были на конечной остановке того автобуса ..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments