Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Вот увидите, когда припекет, консерваторы окажутся самыми гуманными

а либералы наоброт самыми жесткими в "закручивыании гаек".


Примеров тому и нынче уже полно. Кто-нибудь возможно еще помнит, каким был рейтинг положитенльно оценки деятельности президента Буша мл. неделю-две спустя после 911. Он тогда взлетел до уровня 90 процентов. Негативно тогда оценивали деятельность своего президента только 6 процентов амерканцев. Для сравнения нынче одобряют работу своего президента 33% а высказывают отрицкательную оценку - 62% американцев.

Между тем еще за несколько дней до 911 против этого самого Буша яростно негодовали, а не то чтобы его всего лишь "неодобряли", практически все те американцы, кто голосовали за демпартию (и их можно было понять - выиграл то Буш те выборы у Гора совсем небольшим - в штуках голосов на избирательных участках Флориды - числом голосов, тогда как по стране в целорм заметно больше людей голсовали за кандилата демпартии Гора). А их было - таких недовольных тогда Бушем еще ва первых числах сентября ни мало ни много а половина политически активной части Америки.

Куда же они все подевались сразу после 911 - могут задать вопрос те, кто не знает политических инстинктов американского населения. А никуда - ответ был бы - всего лишь сменили те демократы и их приверженцы за несколько дней свои политические установки на ровно им противоположные и стали до боли сердечной вдруг все влюбленные в того самого Буша, которого еще намедни коллективно проклинали.

В тот момент они были готовы принять с его рук - как Главнокомандующего Вооруженными Силами осажденной врагами Америки - почти любые в том числе и законодательные меры.

Нетрудно вообразить, какие перемены вновь - и даже более того - случились бы в политическом климате Америки, если бы что хоть отдаленно похожее на ту каторый месяц бушующую в Англии охоту на ведьм исламистов появились поводу развернуть властям в США.

Небольшая к тому иллюстрация из жизни континентальной Европы. Самая кажется в мире политически толерантаная ко всему на свете страна - и соответственно же мультикультурная разумеется тоже - Голландия считалась еще совсем недавно. Только что - виду надвигающихмя выборов - Prime Minister Jan Peter принял решение вскорости окончательно запретить девушкам и дамам "мусульманской национальности" появляться в общественных местах завернутыми в те их одежды, когла только глаза видны (см. Dutch Government Promises Ban on Burqas. By MIKE CORDER, AP).

Так вот в Америке навроде никого эта - как и любая иная - одежда не волнует. В этих условиях ранее ни раз тут помянутый портал AOL задал своей наскрозь леволиберальной аудитории вопрос как они то саме относятся в той идее вышепомянутого "премьра голландского" про то чтобы забанить для появления в обществе дам с закрытой уж больно сильно мусульманского стиля одеждой.

What do you think of the proposed ban?
Good idea 85%
Bad idea 15%

85% левых наскрозь и глубже в своем либерализме, мультикультуризме и пр. политкорректностях закостеневших казалось бы левых американцев сообщили что согласны с баном, объявленным тем через чур правоверным дамам в Голландии и считают что Jan Peter выступил с хорошей идеей. Только 15% -- из числа тех левых.
-- с ним оказались не согласны.

И это еще напомню что происходит с левыми - такая у их начинается уже реакция от одного только вида правильно одетой мусльманской женщины - в условиях когла 5 лет ничего похожего на ситуации в Англии и пр. странах Европы в Америке - тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить - кажется не случалось. Что будет, если ... не приведи а пронеси и помилуй - на какой и чего или даже кого бан они с готовностью пойдут, а точнее и бегом даже рванут - и до каких высот снова взлетит рейтинг любого кто будет тогда в Белом дому из республиканцев, можно нынче только еще предполагать.


vote for change
via solomon2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments