Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Мастера слова

у меня был список такой здесь в lj.

Это к тому что тут многие только лишь еще недавно додумались всяко разные списки не пойми к чему составлять, тогда как у меня уже был один - и при чем еще давно. Вот нашел тока что повод его проапдейтить.

Напоминаю себе - если кого не забыл - что были в том списке мастеров художественного слова ast, berezin и kopyto. Это те из состава френдленты кого можно читать всегда в любой последовательности и что самое главное при любой погоде в голове и на улице.

Давно снутря себя сопротивлялся расширению списка так как надеялся что кто-то из туда попавших что-то такое сотворит или вдруг может напишет несуразное что можно будет создать соответственно вакансию и кого-то еще вписать.

Нельзя раздувать такие списки. Это любому видимо понятно. Девальвация важности там пребывания иначе потому что может случиться. Вот потому и крепился. Хотя конечно понимал, что давно уже было неверно в корне туда не включить дневник ivand.

Включил. С завтрашнего числа соответственно уже будет список из вышеперечисленных 4 позиций. По местному времени имею в виду с завтрашнего. Или по Гринвичу. Одно из двух, но это уж точно. В любом случае решил. Передумывать не буду. Пусть даже если и по Гринвичу. Не принципиально.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments