Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Господи, какой болван ...

этот самый натуральный - в собственном соку фантастической дурости когда пребывает - Сорос:
    weakness of the war-on-terror concept is that it relies on military action and rules out political approaches.

    Israel previously withdrew from Lebanon and then from Gaza unilaterally, rather than negotiating political settlements with the Lebanese government and the Palestinian authority.

    The strengthening of Hezbollah and Hamas was a direct consequence of that approach. The war-on-terror concept stands in the way of recognizing this fact because it separates "us" from "them" and denies that our actions help shape their behavior
    .

    Source: "Blinded by a concept", By George Soros |Boston Globe. August 31, 2006


Абсолютно уверен при чем, что в отличии от демократов с Капитолия или иных мест постоянного гнездования либеральных жуликов не врет Сорос - сам безусловно истово верит во всю ту чушь что плетет и в вышецитированной статье и во всех иных его того же смысла выступлениях.

Про Сороса ходит много самых разнообразных конспирологического плана легенд и страшилок. Объяснять дурость кого бы то ни было вообще - ну а сильных мира сего то и тем более - их к тому злым умыслом суть добрая старая традиция и с этим наверное в сам деле ничего уже не сделаешь.

Тем более что стать в Америке с полного нуля за невероятно коротко время даже и не миллионером а миллиардером разумеется никакому дураку вообще, а уж вновь прибывшему в страну юному голодранцу и тем более просто даже и технически невозможно. Значит - не дурак. Ну, а в таком случае ... далее уже поистине тогда безграничное поле для конспирологических теорий сразу открывается.

Придерживаюсь тем ни менее иного в обсуждаемого типа случаях мнения. Более того, никто ему уверен - никакие такие БиБиСи или СиЭнЭн или еще кто - ничего не "внушили" . Сам додумался, проникся и нынче внушает любому кого достанет (за свои деньги) в телике или иных СМИ.

Как такое может быть? И вообще, что происходит с умным - бывает что и несравненно более умным чем все кто его окружает он остается, но только во всем остальном, кроме ... вопросов политики - человеком, когда к ему в голову залезает этот самый червь левогу либерализма?

Как он туда попадает - тоже отдельный вопрос. Со времен Достоевского "Бесов" никто даже и думать про то кажется более уже и не пытался. А болезнь - теперь уже пандемия - меж тем неудержимо распостраняется. Последствия при чем дает давно уже куда как посерьезнее чем все минувших столетий чумные, холерные и пр. эпидемии вместе взятые.
______
PS. Если бы он хоть врал - допустим, чтобы наварить на том чего еще к его и так не пустым карманам -не был бы так опасен, как нынче.

Он именно что верит в то, что всеми силами много лет спасает страну от "дурака Буша агрессивной политки", а Израиль - в вышеприведенной статье - от неразумных усилий по самообороне, когда надо бы всем давно сдаться и сразу наступит мир и террористы вернутся в свои сады и пр. у их там райские кущи, чтобы оливки с персиками к столу евреев Израиля и пр. стран жителей, не исключая и американцев, начать выращивать.

Популярная когда-то в аналогичных ситуациях притча про разговор Наполеона с его Министром полиции Фуше обычно припоминается. Фуше тогда снял подозрение в измене с одного из генералов и обяснил Императору, что то как тот генерал поступил в проигранном сражении "это хуже, чем преступление - это ошибка".

Cмысл этого "хуже" наверное понятен: пьяный проспится - дурак никогда

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments