Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Под давлением протестов в мире БиБиСи приоткрывает собственные "тайны"

Это продолжение серии об текущем уровне официального признания в Англии промежуточных итогов пропагандистской деятельности главного рупора сил мусульманского террора в мире -- Британской Радиовещательной Корпорации (БиБиСи).

Предшествуюшее сообщение этой серии - см. "Тони Блэйр комментирует британскую часть общих итогов работы БиБиСи".

В данном сообщении рассказ пойдет о выступлении сотрудников БиБиСи "английской национальности", которые возможно в том чиcле и потому тоже наверное не считают себя обязанными в рамках корпоративногу - или какого иного может более широко понимаемого - патриотизму вести себя всегда и только по едино непрошибамому никакой логике принципу: "сцы в глаза божья роса", в дискуссиях про объективность в подаче информации организации, в которой работают.

В конце октября английская газета Daily Mail сообщила про утечку содержания внутреннего совещания руководства с ведущими сотрудниками центральной редакции БиБиСи (leaked account of an 'impartiality summit' called by BBC chairman Michael Grade) по обсуждаемой в этом дневнике уже ни один год теме.

Выступавшие на том совещании ведущие сотрудники высказали мнение, которое газета и вынесла в заголовок статьи "We are biased, admit the stars of BBC News". Мы заведомо предвзяты - сообщают в беседе по душам "звезды БиБиСи" своему руководителю - и вещаем новостную информацию необъективно.

Это признают заметьте ведущие сотрудники - "звезды" новостной редакции БиБиСи (stars of BBC News).

    It was the day that a host of BBC executives and star presenters admitted what critics have been telling them for years: the BBC is dominated by trendy, Left-leaning liberals who are biased against Christianity and in favour of multiculturalism.


Это был день, когда и руководство ВВС и звезды товрческого коллектива редакции признали то, критики этой организации говорили им до того годами... на ВВС подавляющим все остальные мнения в редакции влиянием пользуются недобросовестные в подаче новостных материалов левые либералы, которые подтасовывают подачу материалов так чтобы вещание в целом шло против базовых ценностей Христинства в мире в пользу так называемого "мультикультуризма" [именно этим эвфеизмом -multiculturalism- как фиговым листочком обычно прикрывают вовсе не только на БиБиСи типично левое подигрывание в подаче новостей, осуществляемое в пользу исламских террористов]

    BBC executives admitted the corporation is dominated by homosexuals and people from ethnic minorities, deliberately promotes multiculturalism, is anti-American, anti-countryside and more sensitive to the feelings of Muslims than Christians.

Руководители БиБиСи признали ["под тяжестью неопровержимых улик, подсудимые признали что вступили в преступную связь с никарагуанской, японской и румынской разведкой, ... вынашивали планы организации покушений на руководителей партии и правительства, а также ... лично тов. ... "(c) Вышинский Андрей Януариевич, собр. статей и выступлений, т.V11, стр. 429] что в определнии новостной политики Корпорации до сих пор доминировали гомосексуалисты, и представители национальных меньшинств, которые умышленно проповедовали "multiculturalism" [cм. выше к вопросу о том, что именно означает этот эвфеизм], который суть кроме прочего означает анти-американизм, а также anti-countryside, и вообще большую заботу об интересах мусульман, чем христиан.

Однако в любом случае, как утверждают грамотные в таких ситуациях люди, "чистосердечное признание облегчает душу, но не участь".

Интересно поэтому чего именно и сколько припаяют тем раскаявшимся "пособникам террористов" и пр. как водится в таких случаях "врагам народа", что окопались - как оно "недавно выяснилось" в ходе вышецитируемого расследования, проведенного силами кабинета Блэйра (на дннях публично обоссавшегося от внезапно постигшего его видимо осознания тротилового эквивалента и общих масштабов раздуваемого БиБиСи в Англии "мультикультуризма")?

"10 лет без права переписки" это уж как минимум, тем более что раньше - по сохранившемся преданиям - за куда как менее серьезные проступки вручали и посерьезнее бывалочи срока решением "тройки".

Судя по общему впечатлению от доклада Блейра - и приведенным там же подробностям - до сих пор уже созданного БиБиСи в стране агитпроп-задела через верх хватит на ближайшие 50 лет борьбы правительства с "врагом унутренним" - загодя распропагандированными БиБиСи к лютой войне с неверными боевыми ячейками сил мусульманского террора в Англии.

Так что поди не иначе лет через 5-7, но и никак не более, к "тройкам" британское правосудие вполне дозреет.

Списки бы вот только нынешнего состава руководителей БиБиСи главное чтобы к тому времени не затерялись в архивах славной Корпорации. А то ведь как обычно потом похватают уборщиц или на крайняк Гл. Инженера аппаратной части студии новостного вещания. Остальные то известное дело давно окажется скрылись, а потом и вообще в Пешаваре или того хуже у перевала Саланг выяснится сидят и оттудова на запасной волне вещают как ни в чем не бывало на Бангладеш, Венесуэлу, Уругвай через ретрансляторы в Сомали, и этот - как его, а ну да - остров Суматра с Мадагаскаром.

Так и будет, кстати - вот увидите - точно вам говорю.



    A leaked account of an 'impartiality summit' called by BBC chairman Michael Grade, is certain to lead to a new row about the BBC and its reporting on key issues, especially concerning Muslims and the war on terror.

    It reveals that executives would let the Bible be thrown into a dustbin on a TV comedy show, but not the Koran, and that they would broadcast an interview with Osama Bin Laden if given the opportunity. Further, it discloses that the BBC's 'diversity tsar', wants Muslim women newsreaders to be allowed to wear veils when on air.

    At the secret meeting in London last month, which was hosted by veteran broadcaster Sue Lawley, BBC executives admitted the corporation is dominated by homosexuals and people from ethnic minorities, deliberately promotes multiculturalism, is anti-American, anti-countryside and more sensitive to the feelings of Muslims than Christians.

    One veteran BBC executive said: 'There was widespread acknowledgement that we may have gone too far in the direction of political correctness.

    'Unfortunately, much of it is so deeply embedded in the BBC's culture, that it is very hard to change it.'
    .....

    The full account of the meeting shows how senior BBC figures queued up to lambast their employer.

    Political pundit Andrew Marr said: 'The BBC is not impartial or neutral. It's a publicly funded, urban organisation with an abnormally large number of young people, ethnic minorities and gay people...

    Washington correspondent Justin Webb said that the BBC is so biased against America that deputy director general Mark Byford had secretly agreed to help him to 'correct', it in his reports. Webb added that the BBC treated America with scorn and derision and gave it 'no moral weight'.

    Former BBC business editor Jeff Randall said he complained to a 'very senior news executive', about the BBC's pro-multicultural stance but was given the reply: 'The BBC is not neutral in multiculturalism: it believes in it and it promotes it.'

    Randall also told how he once wore Union Jack cufflinks to work but was rebuked with: 'You can't do that, that's like the National Front!'

    Quoting a George Orwell observation, Randall said that the BBC was full of intellectuals who 'would rather steal from a poor box than stand to attention during God Save The King'...




Так, ... понятно. Что теперь? Интересно что те, раньше каторыи сюда бывалочи забегали, еврея милыи радныи с БиБиСи, придут ли опять?

По-прежнему все также - сцы в глаза - отбрехиваться станут, рвать от грудей рубаху до пупа в защиту фирмы родной и обзываться в адрес тех, кто критикует ту самую видимо по совокупности если брать то подлую из в мире известных - на крови жертв мусульманского террора в поддержку шахидов и только их строившуюся - политику БиБиСи, или уж поперек собственного то руководства чистосердечного в том накануне признания окажется не попрешь?

Поглядим тогда. В сам деле интересно. Потому что однажды уже вот также вмешалось в ту же самую беседу с ивреЯми бибисишными Правительство Израиля и сделало - без указания правда lj как адресата - официальное заявление о том, что считает БиБиСи по характеру ихнего вещания полным эквивалентом нацистской радиостанции периода WW2.

Тогда от БиБиСи каторыи сюда ругаться за свою кантору регулярно до того приходили ивреи было примолкли, но тоже оказалось что ненадолго. Не то чтобы усовестились, но видимо для унутренних об том совещаниев паузу брали. Потом - как уже ранее то отмечалось, "сцы в глаза ..." - все по новой, та же пластинка.

И вот поди ж ты - начальство БиБиСи получило нагоняй видимо от Блэйра, дескать, перемотивитировали местных шахидов так, что у них уже от злости на сионистов и пр. польских жидоконов с палестинскими масонами в Англии глаза из орбит вылазют, того и гляди БигБен рванут вне плану и без всякой на то от Ми-5 разнорядки - дают кажется задний ход промусульманскому вещанию.

Будут вместо новостей теперь наверно балет как в СССР периода путча в 1991 весь день гонять. Иначе то потому что - без прощахидовских мотивов вещания у них давно никто ничего не умеет с новостями делать ('Unfortunately, much of it is so deeply embedded in the BBC's culture, that it is very hard to change it.')- как быть?

Только балет. Праздник меломанов в Англии. Про иновещание кстати ничего кажется не говорят. Не понятно. Неужели тоже балет?

Это вряд ли. Наверное мультики детские станут гонять на 33 страны регулярного иновещания БиБиСи. Покамест новые кадры в церквах христианских - вместо нонешних по мечетям каторых 12 лет назад еще насобирали - отыщут, то се. Обучать опять же дикции, постановке голоса, не говоря уже как морду лица в кадре держать. Года-два три балету точно смотреть. Раньше не управятся.
____

См. также британских экспертов анализ текущей фазы развития проарабского вещания БиБиСи:
BBC admits: We are biased on religion and politics

____

Update:    
"Новейшая История БиБиСи" - в вопросах и ответах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments