Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Ayatollah Ali Khamenei поздравил демпартию США

с их совместной победой на выборах 7 ноября, сообщает агентство Рейтер.

Проверил несколько раз - по самым разным источникам - никакого на этот раз рейтеровского фотошопа вроде бы говорят что покамест там не обнаружили. Подлинная телеграмма - со всеми при ей как положено штампами, входящими-исходящими нумерами.

Приходится признать что так мир и устроен по состоянию на позавчера оказался - "общее дело" видимо в сам деле сплотило идеологических союзников на разных континентах.

Взаимопонимание - полное, и давно видимо уже. Общий словарный запас и один на всех ряд предметов ненависти - изобличение и борьба с тайными жидоконами, израильским лобби и глобальным потеплением, а также нескончаемыми (доколе?) еврейскими нападками на светлый образ Магомета - в Дании, Клинтона - на ФоксНъюз, а на др. "прогрессивных политиков" и тем более в церквах и пр. синагогах по всему миру, не исключая теперь уже и Ватикан. Как впрочем и иные социально-близкие приметы времени совместных инициатив читаются все более ясно отнюдь не только в период пика предвыборной лихорадки.

Многоуровневая конвергенция внешне кому-то еще не так давно казалось что антагонистически разных идеологий развивается - как то давно уже с чувством постоянно растущего удовлетворения отмечают обе стороны - крайне гармонично и практически без сколько-то заметных сбоев.

Трудятся при чем все согласны что на совесть и главное без оглядки чей вклад в итоге будет большим. Шейхи и аятоллы - со своей стороны, а лево-либеральные активисты - со своей, не считаясь каждый вносил свой посильный вклад в избирательную кампанию и, соответственно, праздник по всему миру теперь празднует объединенный исламо-лево-либеральный фронт до слез порой прошибает трогательно как общий:

via lev
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments