Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Jewish voters choosing Democratic candidates 87 percent

of the time, compared to 12% for Republicans.
JPost.com Nov. 9, 2006 0:31 | Updated Nov. 9, 2006 8:25


Согласно приводимым в вышецитируемом сообщении данным exit-polls, в 87 процентов всех случаев евреи голосовали 7 ноября 2006 года на выборах в Конгресс за кандидатов Демпартии и только в 12 процентах - за республиканцев.

То есть, ранее отмеченная - такого рода 100 лет как неизменно отмечаемая - общая тенденция (по нонешнему времени так уже и явным образом политически-суициадальная для евреев) не только сохраняется, но и продолжает углубляться).

При том чтоб это были наверное первые за многие годы выборы в Конгресс США, на которых по крайней мере в двух избирательных округах неоднократно отмечались незавуалированно явные антисемитские мотивы агитации: сторонники Ламонта играли таким образом против Либермана, а сторонники Веба - против Аллена.

Против Либермана не сработало, но в случае Аллена - коий случай и оказался в итоге критически наиболее важным для сдвига общего балланса власти в сенате к Демпартии - вполне даже и очень окзалось что помогло Вебу это старое доброе - никогда видимо нержавеющее - оружие политической борьбы.

Ну и естественным образом та сторона предвыборных баталий, которая распечатала антисемитизм (как теперь видимо уже вполне легальное оружие в политическом арсенале американских либералов) разумеется и пошла в избранном направлении дальше. На этих же выборах от все той же демократической партии был избран в Конгресс Первый Мусульманин.

Разумеется таковым мусульманином не мог оказаться случайным образом к тому избранный выборным штабом демпартии лишь за его верование черный американец. Кандидат заслуженный. Свою политическую карьеру начинал под знаменами фюрера черных нацистов Америки - Луиса Фаррахана.

По-видимому, таким образом руководство демпартии стремится сохранять балланс политических и расовых предпочтений в в подконтрольной ей лево-либеральной части Конгресса. Там уже ни один год заседает от демпартии в прошлом известный функционер КуКлуксКлана, а потому и - не подумайте господа плохого, конечно же тоже и только "бывший" - с опытом работы у Луиса Фаррахана конрессмен-демократ оказывается логически вполне гармонично в такой ситуации уместным.

Нет необходимости разумеется уточнять, что избирался вышеуказанный мусульманин в Конгресс от одного из самых левых из либеральных округов страны (heavily liberal district in the Minneapolis area ... He easily won the Minneapolis area district which Republicans haven't carried since 1962) и основным мотивом всех его выступлений был - немедленный вывод всех американских войск из Ирака (Ellison has called for an immediate withdrawal of U.S. troops from Iraq).

Вопросы залу - для повторения пройденного и более глубокого усвоения ранее полученных знаний:

1) когда - имело бы смысл конечно уточнить заодно по какому именно из подконтрольных демпартии избирательных округов - состоится выдвижение в Конгресс бывшего (и конечно же полностью с того раскаявшегося) из числа наиболее эффективных в военном и пропагандистском отношении нынешних полевых командиров Аль-Каеды?

2) в каком проценте своего большинства евреи будут голосовать за этого кандидата в Конгресс от демпартии и какая именно - из местного для данного избирательного участка - еврейских газет будет оказывать ему наибольшую поддержку?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments