Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

То что случилось вчера в lj-котельной

или может еще где или чего у их теперь говорят что вышло из строя - по причине бурных событий в одной из стран "Большой кирилицы" - можно интерпретировать конечно же никто не спорит по разному.

Кто-то скажет что это нормально, если пробки перегорели у Фицпатрика от большого объема впечатлений последней поездки - с пересадкой если еще учесть что у его была в Лондоне тоже не менее волнительная - кто и вовсе иные высказывает соображения, суть не в том.

Предупреждал мировую обчественность - в лице безусловно лучших ее представителей, записанных в фреднофф - еще в первых самых про то здесь философских заметках.

Кому не лень будет, то отмомататайте взад ленту этого дневника и убедитесь в глубине философскогу предвидения:
Но это еще обратите внимание случилось совпадение с одним из заокеанской - по отношению к центральной котельной lj - страной событиями. Что будет, когда начнутся местные чудеса - по любому в США поводу - сколько окажется желающих расценить любые из событий в жизни любого тут кириловца (без его ведома проданного с потрохами монгольской сигуранцы) неблагопритяными изменениями в сотсоянии его lj- эккаунта и вообразить не возможно.

Про American Civil Liberties Union забыли? Да, да - и не ухмылятесь пожалуйста - именно она, та самая грозная ACLU если пожелает вдруг навалиться на происходящие нынче уже оказывается что по всему миру "кириловские безобразия" всей мощью своей либеральной машины, вот тогда то уж точно начнется светопреставление со всеми его крайне левыми спецэффектами и пр. к тому фейерверками.

Им то хрен кто докажет, что если свет вырубили по всем серверам включая особо охраняемые финский, то значит выборочного происхождения кириловскогу только повода искать в котельной будет нелогично. У них другая логика - революционное правосознание левых масс либеральногу народа там доминирует. Так что минувший в lj субботник следует рассматривать как сигнал. И соответствено же с того глубоко задуматься. Вот.

А не так, как некоторые поначалу обрадовались: "току не было - ток дали!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments