Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

кто-то завел журнал с ником abcdefgh на greatestjournal.com

и даже в ту френдленту любезно внес несколько позиций из моих френдов.

К тому об том речь завел, что лента пестрит объявлениями от многих, кто - по причине "аварии на подстанции", питающей lj в Сан-Франциско или иным причинам - заводят себе там на greatestjournal.com "запасные аэродромы".

Потому и хотел заранее предупредить возможные с тем недоразумения - на той площадке другой abcdefgh, к которому не имею отношения.

Покамест еще нигде - ни на каких блогах - не заводил себе аккаунтов с ником abcdefgh. Только здесь в lj каторый abcdefgh пользую в своих постах.

Это на всякий случай - раз пошла такая всеобщая кругом мода с перебеганиями - чтобы не спутать кому случайно. Мой ник abcdefgh тока тут - в lj - и нигде более.

Если куда задумаю переходить, то и тогда объявлю какой будет где если еще у меня ник.

Маловероятно конечно, что останется он тем же, потому как наблюдается быстрый рост популярности именно этого ника и при чем в самых разных - и на разных языках - блогах.

Оно и понятно. Латынь разбегается по планете с общим распостранением блогосферы в мире и, соответственно, полно оказыватся желающих алфавит этот - если и не целиком, то хоть частично - "приватизировать"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments