Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

До того - весна 2001, и в нынешней - если сравнить - ипостаси

перемены - не только в облике - кажется, заметны ...

2001

Начало 2001 год: университет уже несколько лет как позади, и теперь в голове совсем другие хлопоты - дом, семья, работа...

Однако вскорости планы у многих в стране изменились. Снова учеба. На этот раз - офицерская школа, а за ней ... "дальние страны", увы, далеко не всегда из числа наиболее дружественных:

Pered Stroem 2005

S polka4om u samoleta: Jan. 2006

U bronevika v trusah
Cрочный выезд и выскочил оболтус - он всегда таким был, только иногда на себя серьезность напускает - потому в трусах, похоже что обещает доодеться по всей форме уже в дороге...

Однако это же все снимки - выше каторыи - в любой армии мира солдаты для того и делают чтобы дома никого из родителей, друзей и знакомых лишний раз до времени не напрягать. Логика такого фронтового "фотоискусства" понятна - у нас тут все хорошо, а потому мы тока тут сами посмотрите и убедитесь что улыбаимся: и друг другу, и хорошему настронию - пусть даже и на фоне разной вообще говоря не самой веселой техники.

Проблема с такими "оптимистичного звучания картинками" в том, что их снимают только на базе или на выезде с неё, но почти никогда там - за её пределами - где собственно военнослужащие заметную часть общего времени несения службы находятся.

Между тем, что там - во всяком случае на тех дорогах - иногда происходит все мы (родители, родственники и друзья то уж заведомо) в любом случае все равно из сводок новостей знаем. И более того - из самых разных других в том числе и фото-источников - по самым разным в Интернете тропинкам заглянуть туда как правило бывает возможность.

Вот потому и скопилось у меня в фотоархиве некоторое количество не только тех фото, что сын присылал - и где соответственно по универсальным наверное для любой армии мира традициям такого рода "дембельких фото-альбомов" все спокойно и даже порой весело смотрится - но и совсем других, хотя и той же местности фото-сюжетов снимки.

Под катом некоторые фотографии из тех, что домой солдаты как правило не посылают, кроме только совсем уж наверное крайних случаев. Не знаю к сожалению ни авторов тех фото, ни точной даты событий, но дороги на которых снимали неизвестные мне фотографы все те же, и в тех самых местах все это происходит по сю пору, к сожалению, почти каждый день.

За октябрь минувший больше ста американских солдат там потеряли ...


Gorit vehicle u obo4ini

Pogibli soldati u hammera

Sprigivayt s hammera

Posle boia: pogib6ie i ranenie


Proschanie GIs_2

Proschanie GIs_3

Proschanie GIs_flag gitara

Proschanie GIs_8 !

Proschanie crying_GI_5_!!!

Proschanie GIs_6

Hammers ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments