Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

либеральная шпана Беркли встретила аплодисментами "шютку" Кери по адресу солдат

Ребята что называется влет тут же ответили ему - потому как телевизор в палатке почти у каждого - в присущей им естественно самой вежливой манере ведения дискуссии с оппонентами, в которых ... не было приказу стрелять :)

Ответили сответственно же и потому скромной по выразительным средствам, но и достаточно тем ни менее всем в мире наверное понятной "фототелеграммой":

GIs are responding to Kary  'joke'

Картинка clickable потому как при достаточно большом увеличении справа кажется милую девочку можно разглядеть, хоть и в форму она стоит камуфляжную закутана, да и фуражка тоже надвинута до подбородка почти. И все равно - красу не спрячешь, как ни старайси.
___________
PS. Впрочем чуть позднее руководители избирательного штаба демпартии, кажется, прочухались и начали выводить по одному партийных бонз в телекамеры с дежурными "отречениями" от позиции/"шютки"/"оговорки"/... этого самого Кери.

Еще несколько часов спустя пошел сплошной уже об том свист и в левой блогосфере тоже. Даже на полных и окончательных идиотов оказывается бывают моменты что снисходит сверху благодать коллективного прозрения. Тот самый кажется случАй и наблюдается в левом лагере. Совсем уже непривычно читать в ведущих леволиберальных блогах скажем посты типа следующего: Он нам завалил выборы 2004, а теперь решил завалить 2008 тоже. Заткните же, наконец, этого Кери.

То есть теперь выясняется - по случаю, как водится - что это Кери завалил возможность для демпартии на волне пика рецессии и недовольства войной в Ираке въехать в Белый дом по осени 2004. А до того помнитсяч все больше про козни Карла Роув выступали и плохие машины для голосования обвиняли, которые кстати он же - все тот же жуткий Карла и никто иной - и подкрутил накануне по всей стране.

Не трудно предугадать какие песни скоро станут звучать там же в случае неудачи - точнее сказать не полной, как ожидается по прогнозам - удачи нынешних выборов в Конгресс тоже. Пока на то не похоже - вроде по опросам если судить то прорвутся черти на этот раз к водопою - но если чего окажется им не так, то точно запишут этого самого еше вчера душку Кери в тайные агенты Карла Роув.

Вот увидите - точно вам говорю - засланцем его объявят и в "неоконы" - без права на обжалование приговора - запишут. Лично Клинтон выступит и скажет что давно змея такого двурушника и агента враждебных "всеобщему потеплению" сил подозревал, классовое чуть ему подсказывало. А чего - у этого Кери ведь тоже по слухам ивреЁв в родне отыскали - самое то.

Вылитый неокон - а вид в профиль на его если знающему неоконов правила в толпе опознования допустим глянуть, то и тем более последние сумления отпадают, даже и череп промерять в таком слчАе не надо, потму как сдаля для тех кто панимаит все видать - он самый.
_____
Update: задают вопрос любознательные читатели, чего мл такого сказал Кери?

Ничего в сущности особенного он не сказал. Обычная его манера микрии под любую аудиторию в котрой выступает. Выступал в одном из самых - если и не самом - левом кампусе Америки. Соответственно, как с ним часто бывает, брякнул, снутря как водится настроимшись - по ходу восторженно принимаемого спича - на общую волну экзальтированной толпы "борцов за мир и против военщины":
    Учитесь хорошо, вдумчиво делайте домашние задания, потому что те из вас, кто будут плохо учиться, застрянут в Ираке.
На следующий день - в качестве первой по длинном у его списку видимо отмазки - он заявил что в качестве отрицательного примера плохой успеваемости студентов имел в виду не солдат, а ... Буша.

Это дескать Буш плохо учился - прямой отсыл к базому постулату левой пропаганды про то, что "дурак Буш" - и вот видите каков результат: "застрял в Ираке". Тут его затккнули что называется сходу и больше он эту отмазку не повторял. Перешел к следующим: не правильно поняли, "пошутил", и пр.

Как тут же выяснилось, с Бушем он промазал, потому что учились они с ним в одном и том же университете, и Кери учился ... хуже Буша. Итоговый средний балл у Буша выше чем у Кери был к окнчанию унивенситета. Что разумеется не мешало до сих пор либреалам считать своего малохольного кумира высокообразованным умницей, а Буш у них проходил всегда by defoalt по разряду песнопений коллективных песнопений "бушдурак-дуракбуш".

Впрочем случаются конечно и терминологические отклонения от генеральной линии либеральнйо партии иногда тоже - все таки либералы. Не так давно кстати тут пример приводили дискуссий в Мичиганском униве, когда участники непримиримые участники спора говорили не "буш-дурак" а совсем иначе:
    Дебатируются ровно две точки зрения: 1) Буш - козел, потому что он ... 2) Буш - козел, потому что он ...

    Никакие объяснения происходящего, не проистекающие тем или иным способом из генерального тезиса "Буш - козел" не дебатируются вообще. Можно подумать, что в мире вообще ничего плохого никогда не происходит иначе, чем по причине внешнеполитических ошибок американской администрации и лично W.

    http://ella-p.livejournal.com/684094.html

Cловом из-за скандала с Кери выплыли эти университетские их пузомерки и не понятно как теперь дальше обзываться либералам. С другой стороны - без обзываний они полемику тоже не понимают. Как быть? Но это понятное дело что временное у их замешательство. Скоро все наладится и вернется на круга свои.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments