Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Важнейшее сообщение по теме о "проданной кириллице":

решение, принципиально закрывающее все проблемы обсуждаемого кризиса найдено.

Как и предполагал, не зря меня во все эти размышления - по все той же кириллической теме - так затягивало. Уж больно занятной представлялась бизнес-задача. Присутствовало понимание главного обстоятельста - задача не уникальна, а значит и решение существует.

В итоге так уж получилось что ровно четвергу оно - решение - и дозрело.
Решение представляется что почти абсолютное в бизнес смысле этого слова.

То есть, такое решение, в котором практически все интересы - всех решительно вовлеченных в кризис сторон бизнес-конфликта оказываются в конечном итоге полностью удовлетворены, но и нее вообще а точно на уровне всех ими выдвигавшихся пожеланий.

Никаких компромиссов - все получают все, на что претендовали. Снимаются все противоречия, которые - как оно часто в таких случаях потом оказывалось - были от недостаточной глубины пробработки исходно правильно поставленной задачи. Все работает - на всю катушку - и все кругом только довольны.

Еще раз, все исходные цели и задачи обсуждавшейся сделки не меняются практически никак и при том практически никто(!) из пользователей сервиса от того не страдают.

Решение по сути исчерпывающе логически его полноты и непротиворечивости, но и однако сугубо практического смысла бизнес задаче посвященное. Станет потому полагаю что прецедентным для такого рода конфликтных ситуаций в онлайновых сервисах - заведомо не только в одной лишь блогосфере - возникающих.

Так что все кругом могут успокоиться - проехали.
Одним кризисом на планете меньше.

Может кстати раз такое дело про Иран начать писать сюда тоже?
Вдруг какая еще светлая дебютная идея проклюнется ...

Нет, ну её - там другая логика. Их не понять. Со стороны то уж точно.

Так что Иран оставим узким в ём специалистам, а вот если кому еще чего надо разрулить в онлайн-биззнесах - или им сопуствующим кризисам - пишите комменты. Будем рассматривать - строго в порядке поступления - First Come, First Served.

А про кириллицу эту - отбой тревоге. Собщайте - кто заинтерсован - по начальству.

Пусть едут - с бутылкой конечно - так не буду разговаривать. Все остальное на месте. Закуска - плавленый сырок, таранка - моя. Можно с Брэдом, но тока чтобы извините без козла. Соседи пожалуются - то се - у нас в Калифорнии с живностью потму что строго. Они в Сан-Франциско могут об этом даже и не догадываться, кстати. Совсем отдельный город. Вроде НЙ на Востоке. Там тоже слышал люди живут и думают что в Америке. Несси Пелоссио там - в Сан-Франциско - живет. И вообще.

Буду объяснять, но только не завтра, а уж теперь только на выходных. Раньше извините, господа, не получается. Некогда. На выходных - лучше в воскресенье - пусть собирают своих адвокатов. Буду им - если конечно саме того пожелают - мозги промывать от окалины недалновидных ранее по-видимому у их бизнес-стратегий и пр. с давних времен похоже что накопившихся предрассудков. Потом расскажу, если кому то будет еще здесь интересно конечно.

Само рассосется - вмиг все - вот увидите.

(cм. по этой же теме также предшествующие сообщения: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments