Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Нашел ответ на самый трудный, который был тут в LJ вопрос:

- А чего это вы сюда все пишите и пишите?


Кто только не задавал мне этот вопрос - "..."? - и это еще их самых вежливых, а чаще в совсем др. его редакциях, по всякому. И при том в самой разной случалось были поводы к тому ситуации.

Особенно часто вопрошали друзья, знакомые, малознакомые - и пр. им в том обычно шумно со стороны на пикниках или так за беседой где сочустсвующие - когда тут одно время наезды под барабан тоже в моде одно время были. При чем даже не индивидуальные, а как правило наоброт скопом проводились. С массовиком-затейником - в два притопа, три прихлопа, взялись за руки, образовали круг - все как положено.

Партсобрания тоже не без того тематические к примеру в дневнике одного ученого писателя - по японским он правда чаще магнитам, ну и с осциллографами к ним тоже - об том собирались или иные ну и вообще.

Ничего не мог - ни разу и никому - ответить. Сам полагал что не знаю потму что. Оказалось все не так безнадежно как многие наверное думали. Есть ответ - см. выше.

Полегчало - не скрою - отлегло, что называется. Теперь буду напрямую цитировать или - если некогда а то и бывает что настроения нет порой допустим - ссылки давать. В любом случае признателен. Закрыт вопрос: "дневники и письма самим себе 'self-script-therapy'...".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments