Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Fox News праздновали на днях 10 лет

от создания телекомпании и устроили в эту честь публичные посиделки - типа вечера воспоминаний.

Кроме прочего руководитель компании вспомнил что Грета - она ведет в основном криминальную хронику - поработала несколько недель у них когда (она перешла на ФаксНьюс из CNN тогда же - 10 лет назад, если правильно понял их обоих), то по какому-то му то поводу был случай зашла к нему в кабинет. Когда закончили они обсуждение текущих дел, то она высказала ему свое удивление атмосферой в редакции телеканала, а именно тому, что все вокруг почти все врямя друг друга прикалывают и постоянно смеются: "За 10 лет в CNN - заметила она - мне недовелось столько смеяться, как за две недели в ФаксНьюс".


Вспомнил этот эпизод и с той юбилейной телепередачи, когда нынче увидел в их новостях сюжет про очередную атаку на Президента Израиля израильской же и полиции. Сообщалось - без подробностей, а просто как факт текущей ситуации на БВ - что израильская полиция собирается обвинить Президента этой страны в сексуальном насилии. Меж тем, видеорядом к этому сообщению шла сцена, где кто-то судя по всему из руководителей Израиля - очень сомневаюсь что много кто из американских телезрителей может их в лицо различать - обнимался и целовался с ... Аббасом.

Поскольку чуть поодаль стоял Перес - его смог опознать, как впрочем и Аббаса тоже, а израильтянина увы показывали со спины, а потому так и нне понял кто там был - то можно предположить что то была какая-то официальная встреча очередного раунда переговоров с ПА. Бегущей внизу строкой и голосом соб.корр. за кадром сообщалось: "Президенту Израиля предъявлено обвинение в сексуальных домогательствах ...".

Разумеется ничего не было так уж из ряда вон выдающегося в вышепомянутом заголовке. Именно такого смысла тексты шли в это же самое время по всем телеканалам и вообще любых СМИ мира: "Rape charge recommended for Israeli president" ... И тем ни менее очень сомневаюсь чтобы хоть идно из новостных агенств или телканалов пустило такого рода новость на фоне вышеописанного видеоряда - красочно отснятых эмоционально взволнованных сцен лобзаний руководителей БВ двух стран - основных фигурантов БВ кризиса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments