Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Lamon VS. Lieberman" - Шарптон отмазывает Ламонта от ... себя


В одном из своих выступлений Lieberman spokesperson Tammy Sun отвечал на очередной выпад со стороны Шарптона и упомянул сооттветственно что Шарптон - в контексте нынешней выборной гонки - выступает, как "близкий советник Ламонта":
    ... Lieberman spokesperson Tammy Sun in today's Daily News, where she described Sharpton as "one of Ned Lamont's closest advisers."

По-видимому, это очень не понравилось Ламонту - его в такой ситуации можно понять, поскольку политическая репутация Шарптона общеизвестна - и он сообщил об том Шарптону. Реакция Шарптона была, как всегда, "агрессивно-наступательной":
    Sharpton claims that characterization is false. "I’ve given more advice to Joe Lieberman than I've given to Ned Lamont"

Шарптон заявил, что описанного выше рода характистика его отношений в Ламонт не только неверная, но и даже можно сказать что вообще ложная (false), так как тому же Либраману он еще в 2000 году надавал ... "советов" куда болшьше, успел чем в нынешнем году надавать их бедняге Ламонту.

Там - в вышецитируемой статье - дальше еще много аналогичного смыслу соображений Шарптона, и в частности Шарптон заявляет, что в свете высказанных в избирательном штабе Либермана представлений о политически тесных отношениях Шарптона с Ламонтом, можно сделать вывод о том что Либерман находится нвынче на грани ... расизма ("borders on racism").

Подробнее см. Phone Interview Sharpton By Greg Sargent
(с)TPM Media
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments