Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Soros, Democrats, Jews and Arabs

by Dave Levi - USA, 10/15/2006 05:00
    The axis of Israel's enemies includes many prominent (and rich) Jews (Soros), pro-Palestinians (Carter and Buchanan), TV liberal shows (PBS, Charlie Rose, The News Hour), radio shows (NPR), naive American Jews ('Peace Now' types and their ilk), leftist Jews (San Francisco types), and Arab and NAZI type militias.

Выше цитировался комментарий к статье из JPost: Column One: Soros moves on to Israel [Сорос пошел на Израиль] By CAROLINE GLICK, Oct. 12, 2006 23:41.

В статье, кроме прочего, отмечается активно развивающийся в последние годы процесс сдвига все дальше влево политической оси демпартии, осуществляемый в значительной степени на деньги еврейских либералов-миллиардеров George Soros и Peter Lewis, и соответственно с того дальнейшее усиление среди активистов демпартии откровенно жидоедских тенденций под традиционным в таких случаях камуфляжем "антиизраильской" риторики:
    The Democratic Party's sharp turn leftward in recent years has been a major factor in weakening the US-Israel alliance.

    The ideological transformation of the party is the fruit of a collaborative effort by leading financiers [Soros], radical-leftist ideologues and political activists...

    MoveOn.org is the most influential organization of this type established in recent years. Its principal financiers are American Jewish billionaires George Soros and Peter Lewis...

    This summer, MoveOn.org played a central role in Lieberman's defeat in the Democratic primary for his Senate seat [cм. об этом подробнее здесь и далее по приводимым там же ссылкам]. It contributed funds to Lieberman's opponent, Ned Lamont, and its Web site served as a clearinghouse disseminating anti-Lieberman propaganda.

    Propaganda posted on the Web site was laced with blatant anti-Semitic attacks. Postings repeatedly referred to Lieberman as "the Jew Lieberman," and "ZioNazi Lieberman."

    These attacks were by no means unusual. Indeed, anti-Semitic slurs against Israel and Jewish Americans, and belittlements of the Holocaust, appear regularly in MoveOn.org Web forums.


Далее в этой статье из JPost рассказывается, как создаваемое Соросом еврейское "анти-израильское лобби" - не путать с независмо во многм покамест еще от соросовского функционирующим арабским того же содержания "лобби" - одержало первую внушительную победу. Они поэтапно блокировали прохождение в Конгрессе - и в итоге все-таки сорвали - принятие "Palestinian Anti-Terror Act", провели ряд антиизраильских инициатив в Госедепе - в том числе и личными "разъяснительными беседами" в Кондолизой Райс - и продолжают постоянно наращивать антиизраильский политический потенциал как в Госдепе - непосредственно в прямой "работе" с Кондолизой Райс - так и на Капитолии.

Создаваемый Соросом на базе его политических форумов MoveOn.org и др. такого же сорта тусовок истово либеральных активистов "новый левый фронт" становится в эти дни естественным центром кристаллизации наиболее жидоедских из числа лево-нацистского фланга движений в Америке. C ожидаемым 7 ноября заметно усилением позиций демпартии в Конгрессе соответственоже и дополнительно неспоставимо сильнее окажется влияние на американскую политику "левого фронта", сколачиваемого Соросом.

В своем последнем интервью Сорос с гордостью напомнил телезрителям, что это именно он внес возможно самый большой вклад в усилия левых либералов эпохи Клинтона убедить Белый дом все-таки начать военные акции для "замирение на Балканах" (расхожий эвфеизм, обозначащий "бомбежки Сербии").

Остается теперь только предполагать - зная в том числе и с его лично об том выступлений, недавнюю историю - что еще Сорос сможет начать вытворять со страной и миром, если Демпартия, одним из осоновных спонсоров котрой он является, начнет опять оказывать прямое, если теперь уже по некоторым вопросам и не решающее, влияние на рычаги власти в США.
________

Update: panikowsky подсказал ссылку на перевод цитированной выше статьи из JPost на русский язык: Джордж Сорос против Израиля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment