Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Густав Хендрикссен, был членом Нобелевского комитета

    отказавшего Гитлеру в Нобелевской Премии Мира.

    Гитлер был nominated на эту премию группой европейских либералов в 1938; "не все из них [из тех "европейских либералов", которые организовывали выдвижение Гитлера на Нобелевскую Премию Мира по итогам Мюнхенского Мирного Соглашения от 1938 ] были евреями" отмечает Хендрикссeн.


    Source: http://yyi.livejournal.com/7865.html


В этом контексте можно было бы наверное напомнить, что и среди тех "либералов Европы" и Америки, которые затем точно также - и главное что ровно с тех же самых идеологически мотивов - выдвинули кандидатуру Ясира Арафата на все ту же самую "Нобелевскую Премию Мира", но только уже по итогам следующего - в порядке исторической преемственности - "Мирного Соглашения" в Осло 3 Сентября 1993 года опять же не все 100 процентов этого дела энтузиастов были на 100 процентов евреями.

И вот опять. Среди наиболее лево-отвязанной части либеральной профессуры американских кампусов ровно в эти дни вновь самые большие разногласия наблюдаются именно по этому в очередной раз наиболее животрепещущему наверное из всех вопросу. Кого следует выдвигать на следующую номинацию той же премии из трех на первый взгляд одинаково достойных и конечно же безусловно соответствующих уставным задачам Нобелевской Премии Мира кандидатов: Хасан Насралла, Гуго Чавес, Махмуд Ахмадинеджан.

Трудный выбор, это понятно. Отсюда наверное и те необычно острые каторый месяц не затихающие в левой блогосфере об том дискуссии. Недели две назад правда были моменты казалось, что вопрос решен - вперед с заметным отрывом от конкурентов тогда вырвался Гуго Чавес. Однако потом оказалоьс, что это был все-таки временный всплеск, связанный с его речью в ООН по-видимому. Вопрос в итоге вернулся к проблеме тяжелого все еще выбора меж тремя одинаково достойными.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments