Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

If Hillary Clinton becomes President...


Покамест, однако - последние недели так и в особенности - следует признать, что все оно идет именно к тому.

Словом, не исключено, что и в сам деле у кого-либо из наиболее вдумчивых из будущих историков мог бы появиться вскорости повод сказать, что "к концу первого десятилетия 3-го тысячелетия христианского летоисчисления, свобода в мире погибла из-за необузданной склонности некоторых руководителей GOP к ядовито-онлайновым шуткам"(с).

Собственно все остальные (относительно не столь откровенно непристойные) способы уклониться от контроля над Капитолием (к примеру, ярко театрализованные летом демо-попытки "продажи шести американских портов арабам", и пр. им аналогичные средства публичной само-порки) лидеры республиканцев кажется уже исчерпали.

Так что, с какой стороны ни глянуть - "шутки шутками, а полх в желудке" - но, если на кухне легендарного Карла Роув и дальше с тем же азартом, как до сих пор, будут продолжать игру в поддавки, то даже и самые порой мрачные случается воспоминаия о будущем могут очень даже легко к 2008 материализоваться и в самой при чем классически ясной из зеркальных к тому по времени формулировок:

        В том году в Соединенных Штатах среди прочих несчастий был президент-демократ.
        О.Генри. "Еще одна жертва купидона"


hillary people comissar

Hillary Orden


   


PS. Наиболее дальновидные граждане США естественным образом, как оказалось, загодя к такому раскладу были готовы и соответственно распостраняют - с благотворительными по-видимому и только целями - перепечатанные под седьмую закладку не слишком высококачественной копирки Краткие Тезисы к политзанятиям в Сети политпросвещения им. Крупской Хиллари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments