Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Скептики посрамлены - вскоре будет доказано что Интернет полезен

Готовится в Конгрессе законопроект по которому все каналы разбазаривания государственных средств в Америке станут прозрачны и всем доступны для обозрения скрозь этот самый Интернет.

Пока сколько-то внятно высказывался против этого кажется только один из лидеров демпартии Бёрд. Остальные поджали хвосты и молчат. Поглядим потом список голсования.

Играть похоже что есть во что. Общая сумма раздаваемых с барского плеча по тихому грантов, займов, поощрительных взносов хрен пойми куда и за что и вообще в буквальном смысле этого слова безграничной халявы оценивает под полтора триллиона долларов. Более консервативная оценка называлась в 1,2 триллиона.

И все - или почти все - из этого запредельных масштабов канала утечки монет из карманов налогоплательщиков растекалось из казны абсолютно невидимым для подавляющей массы налогоплательщиков - во всяком случае трудно различимым человеку со стороны - образом.

Молочные реки и кисельные берега для ... - только для членов профсоюза посвященных в таинства кухни халявного двора.

Сделают говорят специальный движок поисковый на посвященном тому триллиону сайте и каждый навроде обещают что сможет прийти туда чтобы рассматривать ручейки, полноводные реки и целые с них моря долларов. Куда, кем, как и главное кому это они распределяются.

Новая эра "открытого доступа к таинствам источников несметных богатств" обещают что вскорости будет объявлена в жисти паломатой обделенных судьбой в очереди за лотерейными билетами американцев.

Про все что до того - до этого самого триллиона на Интернете в слитках и самородках - наплевать теперь уже можно соответственно и забыть. Не хрен мелочиться на какие-то жалкие миллиарды. Вперед к триллиону.

Давать будут говорят с утра. И кстати вас тут не стояло. Граждане кто помнит этого в кепке? Не было его тут!

Больше двух миллиардов в одни руки не отпускать. Ну и что что с ребенком? У всех дома семеро по лавкам. А в эту кассу сказали и вообще больше не занимать...

Всегда говорил что Интернет непредсказуемо полезен может со временем оказаться. Тут были помните некоторые каторыи не верили. Пусть теперь покаются публично.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments