Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Про ситуацию с источниками нефти

и иные - алармистских мотивов - популярные теории "надвигающегося краха" западной цивилизации только что высказался e_mir:


Вот именно. Поэтому и все разговоры - все более популярные последнее время среди американских политиков - про необходимость скорейшего решение проблемы нефтяной зависимости от БВ стран-источников нефти как основной инструмент решение проблемы распостранения "мирового террора", вероятно нельзя воспринимать иначе, как обычные и нередко весьма кстати полезные психологически "заговOры для снятия зубной боли".

Дисуссии же в СМИ американских о том, как быть с этим самым - постоянно нарастающей силы - источником "зубной" боли и можно ли что-то сделать до того как наступит общее с того уже "воспаление надкосницы" абсолютно тут не возможны по причине известных барьеров политкорректности.

Потому только и остается - мелькающим в данной теме дискуссий политикам обеих партий - вместо того обсуждать ... альтернативные темы источники энергии. Вот дескать надо бы ученым только еще немного поднапрячься и ... наступит долгожданная эра энергетического изобилия.

Соответственно и саудяне немедленно утратят источники финансирования вакхабитов, а Иран распустит - по тем же самым соображениям экономии средств - свою Хезболу (не по карману станет её содержать, обувать, вооружать). Вот тогда-то оно и наступит в мире - с того и вообще долгожданное - смягчение ндравов.

Как напоминал Ильф, в фантастических романах главное это было радио. При нем ожидалось счастье человечества. Вот радио есть, а счастья нет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments