Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Лысый голодного ...

Под влиянием грустных размышлений у "пикирующего холодильника" в дневнике ppetya и полярного ему по материальной сути сообщения о служебных тяготах gera всплыло почему-то в памяти совсем иная история.

Не знаю даже к чему бы это. Наверное не в кон. Словом, вспомнил, что давным давно как-то за собой заметил, что чего й то не то со здровьем и решил ... голодать.

Без всякой системы и скорее всего не правильно, но около 2-х недель - чуть более - только пил. Воду, иногда чай. Сначал было трудно, но потом - вскорости - самочуствие стало совсем хорошее. Просто летал. Но внешне видимо смотрелся плохо. Жил в маленьком академгородке и народ совсем достали вопросами - что с тобой? ты совсем дошел ... Потому в основном и вышел с того "пике", что устал отвечать - всем по разному - на такие вопросы.

Но помню, что задуманный эффект тогда был достигнут. Однако выходил из того состояния не правильно - потом уже про то узнал. Кое чего потому порушил - неправильным выходом то есть. Тут видимо как в авиации летуны говорят: взлет труден, полет приятен, посадка опасна.

А в целом же воспоминания сохранились от того периода самые позитивные. Главное что работалось отлично - голова с начала второй недели была прозрачная до звона. Но нынче на такое уже вряд ли решился бы. Верно говорят - лысый голодного не разумеет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments