Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Суть, а не внешние признаки уважения тока

Содержательная дискуссия в дневнике nihuyator развернулась с его гостем kobanito относительно возможных градаций наиболее ценимых в живом общении у людей знаков внимания:
Может быть и так, но - надо заметить - все-таки поверхностно рассуждают участники. Между тем суть предмету, на мой то взгляд, к примеру, наиболее точно отражена в известной широко хоть и бытового кто-то решит исключительно звучания истории.

Мужик один маялся с женой постылой - неряха дикая, не готовит ему ничего толком, по дому ходит всклоченая, как ведьма, и еще скандалит постянно. Как разрешить промблему чтоб без волокиты канители этой разводной обойтится иму не знал. Излил как-то душу приятелю, и тот ему посоветовал. Нет ничего оказалось проще. Все грит это знают. Ты возьми - соберись с силами - и заиби ее как-нибудь прям чтоб досмерти - и все. Что проще? Никто не виноват. Не выдержала дескать щастья семейной жисти и в обьятиях скончаласи.
Идея запала. День-другой поразмышлял - жалко все-таки, столько вместе прожили - но и деваться некуда решился все-таки. Взял отгул на работе. С утра плотно покушал, сходил в спортзал размяться. Весь день готовился. Тока жена с работы пришла, он ее в охапку и в спальню ... Словом все как иму тот в пивняке каторый был приятель велел - так он над ией и изделал. И уснул тут же, как тока увидел, что все - дело сделано - больше не кричит уже и даже не стонет, отключилась, глаза закатила вовсе.

Утром просыпается, что такое - не поймет, где находится. В доме прибрано, на прикроватной тумбочке завтрак дымится, а сама ходит по дому как плавает из сибе вся воздушная, краще не сравнить даже чем в невестах была. Пояснила подошла к ему: ты ко мне по-человечески, и я к тебе тоже ....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments