Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Гибсон на пирсе"

то есть, не совсем там, но - словом - кино собрался были слухи опять забойное снимать.

Но и не вообще - с разворота веков - а на этот раз уже теперь точно говорит, что без намеков, а в лоп - про ивреёв. Про них болезных и при чем, не вообще, а самое то - WW2.

Сумления однако - в студийном и коло того тусовках - одно время казалось к тому плавали в воздухе: папа потому что об том у его завсегда был твердогу тона, да и сам навроде туда же обычно норовит. Как-то оно - на первый взгляд - не стыкуется...

    DESPITE concerns about anti-Jewish images in Mel Gibson's 2004 film "The Passion of the Christ"... how could they know what was in Gibson's heart? Gibson answered that question last week with a vile anti-Semitic tirade unleashed during his arrest on suspicion of drunken driving in Malibu, Calif .
    Globe Editorial, August 2, 2006 ©Boston Globe.

Hе пойми главное с чего, но что-то говорит заклинило к ночи - вовнутрях - с кем не бывает. Выпимши слегка - было дело - газанул не устоял под утро ...

Очнулся, ... - гипс полицейский очередной "Протокол Сионских Mудрецов 3адержания Bодителя" за speeding с подозрением на DUI круглым почерком на бланке HVP пишет.

Ну и что? Сколько еще такое от их - да и не только самому лично, вообще всем в мире народам - терпеть можно? Кто бы на его месте - и тем более в такой ситуации - промолчал?

Тем более, когда сранья под утро - не опохмелившись - и уже пристают, надоедают. Житья от их нe стало. Нигде и никому в мире. Вот, на пустой ночной дороге и то догнали - Фонарями мигают, ревут - ехать спокойно не дают. Допекли:
    Or, when pulled over while drink-driving, you (allegedly) inflict upon a pair of armed Los Angeles sheriff's deputies your expletive-laden theory that "the Jews are responsible for all the wars in the world", demand to know if one of the deputies is a Jew, call the other one "sugar tits", threaten to end their careers because you "own Malibu", and rage some more about "fucking Jews" before offering what may soon prove to be a surprisingly perceptive analysis, given the tequila-inebriated state of the man delivering it: "My life is fucked."
    by Oliver Burkeman Tuesday August 1, 2006 © Guardian Newspapers Limited 2006.

Ну, и полицейский тоже - даром, что китаец - все понял, занес, как и полoжено, в Протокол.
______
        По пирсу бродит в сумерках бич. Приглядывается к стоящим у причала судам. Наконец, подходит к одному и задрав голову орет наверх:
        - Эй, механик!
        - Нет его ...
        - Помощник?
        - Ну?
        - Тебе мотористы нужны?
        - Нет.
        - А в топпливный отсек?
        - Нет, никто не нужен, набрали.
        - Кочегары?
        - Тебе же сказали, комплект у нас.
        - Твое щастье, сцука. Иап тебе наработал ...


... ABC said it had pulled plans for Gibson's Icon Productions to make a series based on the memoirs of an 81-year-old Dutch Jew about her life in the second world war.
by Dan Glaister in Los Angeles and Paul Lewis Wednesday August 2 © Guardian Newspapers Limited 2006.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments