Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"нацистская истерика"

- со все большим трудом нынче скрываемое "психо-физиологическое ядро" принципиально идеологически расщепленного сознания американского либерала:

Не во всем согласен с ddaiter, но в целом ровно то, что наблюдается в политической жизни Америки последних лет, излогает он в диалоге - по вышеприведенной ссылке - своему другу-либералу достаточно точно.

Не могу согласиться тольтко с заключительным его замечанием, о том, что " чтобы демократ политически плохо выглядел, нужно просто публично спросить его, что он думает по любому из controversial issue". Либерал как правило хорошо понимает, что ему нельзя - не только по соображениям политкорректности - говорить то что думает. В этом и есть одно из главных особенностей и если хотите парадоксов демпартии. Поэтому чтобы понять что именно они имеют в виду. к примеру, за теми же скажем - иной раз привлекательного звучания - словесами о примате "дипломатических" методов "борьбы за мир " с силами исламского террора, и пр. базовыми их установками, надо посмотреть на их поведение и речи в их так сказать естественной среде обитания: на массовой демонстрации, на Конвенте демпартии и т.д.

Каждый лево-либерал американский взятый по отдельности может лукавить относительно своей идеологии и политических устремлений как правило весьма успешно, однако собранные вместе они невольно формируют тот их коллективный портрет, который как правило достаточно убедительно говорит сам за себя.

Реакция непредвзятого "стороннего наблюдателя" в Америке на такие их in mass самопредставления как правило оказывается потому одна и та же - от них шарахаются...

Классический в этом отношении пример - падение популярности кандидата демпартиии после конвента ... демпартии. Многочасовой показ крупным планом по тиви леволиберального сабантуя - с неизменными истероидно подвываниями наэлектризованных характерного типа ораторами толп сторонников - естественным образом вызвал эффект несопоставимо более им губительный в предвыборной гонке, чем любая критика со стороны оппонентов.

Автопортрет американского либерала отталкивает вероятных избирателей сильнее чем любые на него шаржи и карикатуры политических оппонентов.

Иными словами, главная политически опасность для американского либерала - быть правильно понятым.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments