Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Rush Limbaugh разъясняет, что такое "нео-консерватор",

тем евреям-либералам, которые почему-то ужасно любят кидаться в оппонентов теплыми какашками не вполне понятными им ярлыками, смысл широко используемого в CМИ эвфеизма:

    "I'm getting a little tired of these media people speaking in their own code language. A case in point is their use of the term 'neo-conservative.'

    Whether they choose to hyphenate the label or not, it's a pejorative code word for 'Jews.' “


    Anti-Semites Use "Neo-Con" Code Word, Rushlimbaugh.com, April 22, 2003


Краткий - не дословно, а по общему того смыслу - перевод на русския язык приведенной выше сентенции, которая представляет собой фрагмент из выступления cамого популярного в Америке хоста признанно эталонной по степени её "традиционной консервативности" радио-программы Раша Лимбо см. здесь.

_______
PS. Приношу извинения уважаемым читателям за то, что вышецитируемый англоязычный оригинал публикуется здесь с большим опозданием после ранее запосченного в этом дневнике его перевода.

Так увы иногда бывает, потому что не всегда просто оказывается отыскать первоисточник. Кругом одни апокрифы ... Эпоха всеобщей грамотности - так и называется. А теперь вот еще и в онлайне тем более. Войдите в положение.


No kidding: Несколько слов в дополнение к ясной, по обыкновению, формулировке Раша Лимбо.

Термин нео-кон как правило играет - почти в любой дискуссии - функцию бранной клички, цепляемой к еврею, почему-то не исповедующему леволиберальных - как им всем то на роду написано или в самом крайнем если случае то по разнорядке положено - взглядов.

Между тем, разного рода ботаники от политики - среди евреев практически любого политического окраса их понятное дело что всегда абсолютное большинство (так называемые "талмудисты-начетчики") - необычайно легко ведутся на разного рода в изобилии всегда предлагаемые им жидоеджами "исторические разъяснения" типа: давайте уточним все-таки откудова пошел по миру первый жид-ростовщик - из Могилева или вот другие исследователи полагают с Буэнос-Айреса? не уточните ли в каком именно климате лучше всего произрастают наиболее тучные по осени жидо-массоны? кто по-вашему был самым главным тогда из Сионских Мудрецов периода третьего разушения складов потребсоюза Бобруйска красными казаками комбрига Шапиро?

Но и разумеется каждый понимает что это все мелочи - сущие пустяки - абсолютно не стоящие внимания серьезной исторической науки, тогда как суть момента совсем в другом - из редакции какого именно троцкистского журнала, издаваемого тогда в хьюстонском подполье на деньги Буша-деда, а также отца и св. духа, выщел - и кстати осталось непонятным вернулся ли домой в субботу к вечеру - первый в Америке "неоконсерватор"?

Вот в чем на самом то деле вопрос. Комбриг Шапиро тут кстати вовсе не при чем. Его там не было. Проходит по списку замеченных опечатков в приложении к 12-му изданию, и то говорят что теперь уже не факт тоже. Словом много там еще неясных моментов с этими неоконами. С жидо-масонами куда как проще было. И так всегда. Напутают - потом ходи за ними пыль с томов собирай. Завтра еще че-нибудь придумают.

Затевают об том как правило шумные споры, а порой даже и ссоры с потасовсками. В свое время чем-то аналогичный феномен пытались экспериментально исследовать - см. что такое телетайп? Но все еще сознаюсь полной ясности в психологических пружинах подобной разводки типового еврея-ботаника на размазывание им по своему лицу своих же - или бывает конечно кто посодействует - фекалиев добиться покамест не удалось. Наблюдения продолжаются, а вот с экспериментами далее кажется лучше было бы повременить.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments