Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Два еврея

третий жид
по веpевочке бежит.

Веревочка лопнет
и жида прихлопнет

(с) городская частушка (конца 40-х годоа)


На этот раз однако все было иначе. Не так, как в песне старинной, городской и отчасти задушевной тоже. Третий потому что был в этот раз - так уж оказалось, он не виноват - не только не жид, но и вообще ни с какой стороны не еврей.

Этот третий - при двух приглашенных им для дискуссии по Ливанским событиям евреях - был хост его же имени и радиопередачи Sean Hannity. Более народу впрочем он известный as co-host of Hannity & Colmes телешоу, которое идет на ФаксНьюз сскоро уже 10 лет (с сентября 1996).

Так вот слушал в автомобиле - где-то около 1:20 pm поймал - рассждуния тех двух евреев, которых Sean пригласил изложить перед микрофоном свои позиции по событиям в Ливане. Имен участников того диалога не запомнил, но видимо один - "правильный парень" и вообще "наш человек" - звонил на передачу эту с Израиля (почему-то так показалось), а второй был похоже что стандартно местной выпечки американский еврей абсолютно типового для инкубаторских в своем абсолютном большинстве либералов любого "усредненного кампуса" трафарета речей и мыслей.

К моменту когда начал их слушать перепалка была уже в самом разгаре. "Израильтянин" похоже что к тому времени очень уже был заведен содержанием их разговора и заметным образом волновался, тогда как американский либерал "еврейской национальности" держался совершенно спокойно и невозмутимо.

В этом сиысле - и только - диалог был с психофизиологической точки зрения не типичным. Ранее уже ни раз отмечал что все до того наблюдавшиеся дискуссии происходили по точно противоположному наблюдавшемуся нынче раскладу психологии участников. Только потом понял почему так.

Постепенно начал улавливать предметную сторону позиций сторон. Американец имеет популярный Веб сайт, на котором доказывает что Хамас более уже не террористическая организация, так как пришла к власти демократическим волеизъявлением арабского народа Палестины и таким образом полностью легитимировалась. Атаки на них теперь в Газе со стороны израильской армии суть варварская агрессия. Также само и с Хезболой - сидит в парламенте - в Ливане.

Он при том совершенно спокойно и уверенно - по пунктам зачитывая - обвинял Израиль в нарушении Женевской конвенции. Эта конвенция не разрешает атаковать гражданские объекты, а Израиль разбомбил эл-станцию ... Там люди не могут жить без электричества и испытвают от того большие мучения. Еще ряд таких же фактов приводил.

"Израильтянин" похоже что чуть не выпрыгивал из телефонной трубки, когда все это слушал. Он говорит что как же ты дорогой мой брат еврей не понимаешь что они в нас ракетами пуляют и при том все ракеты пускают по гражданским объектам. Сотни ракет, которые уже убили и ранили много таких же как ты и твои родственники евреев. Ты себя ведешь - говорит он защитнику Хамас и Хезболе - как те евреи, которые своих братьев в газовые камеры заталкивали.

Американский еврей в ответ говорит, обращаясь уже к Sean, что не будет далее отвечать этому грубияну, и начал отвечать хосту. Sean затем все-таки наладил - восстановил - меж ними прямой контакт и "беседа" продолжалась.

Израильтянин говорит - вообрази что случится если завтра Хезбола и Хамас будут разоружены. Наступит мир и спокой в регионе. Что будет, если разоруюить израильтян? Их вырежут арабы в несколько дней. Ты понимаешь это? - спрашмвает у собеседника. Тот в ответ смеется. О чем ты говоришь? - отвечает - У Израиля самая мощная армия в регионе, ядерное оружие, ...

Дальше увы не дослушал. Доехал до места работы и пришлось отключиться. Хотелось бы найти траснскрипт, чтобы прочитать. Потому что кажется интересным многосторонне такой диалог. Но и многое не совсем понятно. Не только имена но и тот факт что один - назвал его для себя по ходу слушания "израильтянин" - откудато издалека слышно по телефону звонит, а второй возмодно что и уже просто в студии с хостом сидел. А может и иная география была. Но логика участников в любом случае характерна для таких диалогов.

Тот дальний еврей пытается втолковать - слушай, они же тебя после нас все равно достанут, а ты им помогаешь ... Американский либерал-еврей на такие "подставы" даже и не отвлекается. Продолжает спокойно зачитывать Женевскую конвенцию, документы ООН и пр. "материалы ХХ1V-го партсъезда", как с трибуны. Видно что вдумчивый. Работает с превоисточниками. Не собьешь.

Иными словами, он не с этой планеты. События на БВ и этот либерал разглядывает не в телескоп даже а именно что в микроскоп. Увидел кирпич свежий. Покрутил окуляр - дом видит рухнул. Чей дом? Арабский. Посмотрел в учебник - нет там такого параграфа, чтобы дома гражданского населения падали во время военных действий. Нарушение.

При этом нарушение они всегда находят только с одной стороны БВ конфликта, уже потому что армия только с одной стороны. С другой - "мирное население" пуляет Катющи, Касамы и ... возвращается в свой дом. Закрыл калитку отстрелявшись, зачелил лафет.

Бывает конечно что как на грех в ответ снаряд к нему влетел. Однако на вопрос кто стрелял, ответ известен - израильска армия. В кого - в дом "гражданского населения", тогда как надо - в военный объект. Но ведь там нет военных объектов - ни у Хезболы, ни у Хамас их нет. Значит и стрелять по ним нельзя. Построят как положено "военные объекты", оденут форму - тогда в них можно будет стрелять. А так - нельзя.
____________

Гражданская война между евреями в информационных полях вышеотмеченного типа идет давно, но вот вывести их на прямой разговор, кажется, только что Sean Hannity додумался. Большой человек этот самый Sean. На всякий случай, кому может покажется интенресным - его биография с википедии: Не во всем согласен с далеким оппонентом местного либерального еврея.

Пример с евреями, которых немцы поставили своих родных в газовую камеру запихивать неудачный. Те бедолаги запихивали под страхом немедленной за отказ смерти и прекрасно знали через неделю сами туда же в камеру нырнут. Тогда как те евреи кто работают на БиБиСи и пр. сиэнэн с нюйорктаймсами, откуда и обеспечивают эффектвиную инофрмационную поддержку исламистам, убивающим их родственников в Израиле, делают это в лучшем случае за деньги. Но это именно что в лучшем случае.

Конечно есть такие на бибиси евреи - и в др. СМИ - что работают там "за квартиру с видом на Темзу", за "вид на жительство в Англии" и т.д. И за эти блага родную маму в печку - любую - засунут не поморщившись, не говоря уже про родственников в Израиле. Наверное так бывает тоже. Люди то разные.

Но это считаю что еще сравнительно не самая худшая ситуация. Выкушает блага бибисей, убив - оказав инфподдержку такому делу - по ходу несколько израильтян и свалит потом куда еще работать. Совесть скажем взыграет, когда необходимость так уж её глушить отпадет или еще по какой причине - всяко бывает.

Много хуже - да и к тому же это самый массовый случай - когда тяга поддерживать тех, кто убивает евреев, оказывается у еврея (чаще "частично еврея", но бывает повсякому) "зовом сердца".

Такой лижет обычно с особым наслаждением эрогенные зоны жидоедам - подлдакивает им в дискуссиях и пр. В чем суть такой духовной аномалии никто еще видимо покамест не знает. Тут бы Фрейда - потму как эротическая компонента в этого рода потемках еврейской души точно присутствует - но где его на каждый поворот политической судьбы этого взбалмошного народа напасешься?

Не рождаются фрейды кажин понедельник. Но и без его тоже не понять. Поэтому и списываем все покамест на "синдром коллективного суицида", который периодически наблюдаем в эфире и не только. Меж тем слишком много разных деталей за этим условным обозначением. Весомо значимых деталей.

Какой только простите хуйней и кто в кампусах не занимаются. А вот основать фонд для всесторонне исследования описываемого выше рода потемков души сиэнэн-бибисишного еврея - на это у их, капиталистов иврейской национальности, нет поди покамест наверное денех. Или интересу.

Вот в чем промблема. А не так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments