Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Момент истины" - подлинные факты,

которые невозможно опровергнуть

В минувшую субботу - ближе к вечеру - вышел из печати давно ожидаемые либеральной общественностью принстона, беркли и ряда др. ведущих американских университетов Первый том подлинной "Иллюстрированной Истории" возникновения ближневосточного конфликта.

Предлагаемая вниманию вдумчивой части преподавателей и студентов ведущих кампусов - равно как и др. богемных учреждений литературы, искусств, и пр. культуры (за исключением алогичного освещения стриптиз-баров а также ряда экологически ущербной конструкции бензоклонок) История на этот раз уже можно полагать что полностью свободна от популярных до того в некоторых малоразвитых в сельско-хозяйственном отношении штатов версий жидо-масонской лжи, не говоря уже про более поздних наслоений апокрифов наиболее гнусных неоконовских мифов.

Богато иллюстрированная - финской бумаги "глянц17" великолепной полиграфии - книга содержит только наиболее тщательно выверенные безупречно политкорректные факты и научно обоснованные выводы.

Рекомендована вновь созданным "Объединенным Редсоветом Зарубежных Коррпунков" в составе выпускающих редакторов, колумнистов, хостов эксклузив-праймтайм новостых репортажей, а также элитной группы сопровождающих их теле- и фото- спец-корр. от ВВС, CNN и NY Times, - в качестве базового методического пособия для ускоренного вводного курса и политической акклиматизации ведущих журналистов, направляемых для освещения событий в Южном Ливане, Западных районах сектора Газы и пр. кризисных районах БВ и окрестностей.

С кратким содержанием первого тома можно ознакомиться здесь:
Conflict in The Middle East: A Progressive History By Prof Peter Kurgman, PhD^3. 7/18/2006, 1:05 pm EDT

via ddaiter

Перевод на русский язык основных положений англоязычной исходно редакции сигнального экземпляра первого тиража издания временно задержан к публикации по причине разногласий в ЦК (Цензурном Комитете) леволиберальной общественности lj относительно адкватности отдельных фраз первой страницы перевода, подрисуночной подписи к снимку #237, а также идеологически сомнительных комментариев к параграфу 436 нижней строки выходных данных седьмого тома.

Обнаруженные экспертами ЦК погрешности были - в первом чтении - единогласно признаны злобной полной отсебятиной автора этого дневника. Автор перевода признан виновным в клевете на советский общественный строй демократическую партию США.


___________
PS. Отдельным решением ЦК англоязычный перевод рекомендовано было по вышеуказанной причине снять из данного сообщения до его фундаментальной переработки на более точное соответствие фундаментально леволиберальным принципам, манерам, вкусам, взглядам и заклинаниям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments