Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

А из трех богатырей,

Илья Муромец - еврей.
(с)


Это все, на мой взгляд, в целом верно выше перечислены были - в одном из комментов к ранее здесь состоявшейся дискуссии - основные фрагменты so called "История создания современной американской политической системы" by Pat Buchanan.

Не только его одного конечно, но он внес то, что называется «решающий вклад» в эту справедливо выше тут помянутую версию "Рукотворного создания жыдами Вселенной» и в частности логического объяснения нонешнего политического спектра в стране.

Кратко суть той его истории. Жили-были (в Нью-Йорк Сити, где-то в Алабаме, на о. Борнео, в Иерусалимме, на горе Арарат, в Биробиджане ЕАО, ... – нужное подчеркнуть) три богатыря.

Выпало им в 60-е годы однажды стать на перепутье. Пред ими леажили тогда три путя - и выбор был прост в жисти паломатой. Избрать у камня того судьбоносного - как быть:

  • Один пошел охмурять невинных - были такими пока он их однажды к утру распалимшись не перееп идеололгицки всех подряд – либералов. И стали они с той "ночи порочной" называться уже тогда «либерастами»
  • Другой – пошел сношаться – опять же не подумайте плохого иделогицки в основном – с и вовсе с маргиналами -«бомбистами» и учинили они тогда «красные бригады» в Европе, «Черные пантеры» в Америке и пр. безбразия .
  • А третий был, как собственно оно и положено тому быть в любой сказке, и вовсе из тех «трех жыдов-богатырей» самый отпетый на свете иврей. Так вот именно он пролез потайными тропами в стан хороших потому что до того истинных – «традиционных» - консерваторов. Что случилось дальше – все помнят. А некоторые даже и наизусть бывает тут декламируют.


Перепортил он правильных до того американских консерваторов, как тот физрук из 95-ой средней школы может сами тоже еще помните в газетах писали девочек несмышленых - надругался лоб бестыжий над ими на школьной вечеринке по причине некачественного тогда в райсельпо накануне завезли потому что бочковогу на вынос продавали портвейну.

Так вот те, кого из консерваторов успел тот третий "жид-богатырь" поперепортить, и стали называть в народе «никонами». От них кстати и все зло теперь установлено что в мире есть быть пошло: Буш, Ирак и это как их, ... а, ну да, вспомнил - «Потепление».

Но только не вообще, которое от сводки погоды допустим в парке или еще где на природе случается бывает если не по погоде оделся за спиной потепление, а наоброт то другое – которое Всемирное. То самое из-за которого Катрина и пр. события малоприятные в жизни у людей случаются - не только в одном Новом Орлеане, кстати.

Кроме вышеописанной «Теории еврейского происхождения видов» (возникновение, к примеру, тех же "нео-консерваторов", как незаконнорожденного политически плода эротических забав мирового жыда - ака сионистов - с американскими консерваторами - по Пату Бюкенану), существуют разумеется - пусть и не столь согласен что популярные - и некоторые иные мнения по затронутому выще вопросу.

Известны, к примеру – во всяком случае иногда бывает что робко высказываются - предположение что не только Земля точно известно что теперь уже вращается, но и некоторые объекты на самой планете тоже не пребывают в неподвижном ожидании своего – только им лично в руки судьбоносно предписанного – жыда, который их подойдет перепеленает перевернет а то и вовсе куда-то случается с перепою унесет и забудет потом - так тоже бывает - иде чего или куда поклал.

Есть среди такого рода иногда встречающихся еретически «нежидо-центричных» теорий "Сотворения мира" взгляды и на эволюцию политического спектра Америки тоже. В таких - потому наверное и крайне малопопулярных в народе - мифоконструкциях вышепомянутому «жиду-богатырю» от Пата Бьюкенан потому что просто уже и не оказываетсЯ места.

Весь Запад в такой - "нежидоцентричной" -
Системе мира последние сто (с гаком теперь уже) лет движется увы в одном - и только одном – направлении. А именно, сползает ... влево.

Соответственно и постоянно смещаются координатные оси политического спектра.

Те, кто были к примеру в той же Америке карикатурно злобными «консерваторами-мракобесами», жгли на кострах – не обязательно физически жгли в буквальном смысле на кострах – нарушителей по их мнению христианских канонов нынче робко выспрашивают у юристов своего прихода смогут ли они в этом году еще справить своим детишкам в школе Рождество или им уже этого не позволят давно и на всех уровнях победившие на выбрах в округе воинственно-агрессивные либералы, включая и тех из school district, кто назидательно повторяет – только Новый Год!

А флаг США еще можно в школе вывесить - еще более робко переспращивают др. "мракобесы-консерваторы"? Увы, не везде, но - появляется нотка оптимизма у юриста в голосе - кое-где тоже еще можно ...

Иными словами, те, кто были когда-то на самом дальнем справа краю из консерваторов американских, нынче давно уже сместились в своем мироощущении на те позиции, которые еще 20-30 лет назад считались умеренно-центристскими, тогда как вчерашние - достаточно умеренно и в большинстве случаев вполне трезво рассуждавшие в эпоху FDR, да порой и во времена JFC-LBJ еще тоже - центристы-либералы нынче стабильно тусуются на самом теперь уже левом фланге в объятиях крайних когда-то считалось что взлядов "leftists"-маргиналов.

Только и всего. Вековых масштабов тектонические сдвиги базовых координат политического спектра имеют место. Давно процесс этот "пошел", но и нет покамест еще признаков что маятник вот-вот достигнет точки начала возвратного движения ... Влево - и только лишь однонаправленно туда - все на Западе по сю пору движется.

___________
Update: судя по комменту ниже, следует наверное пояснить одну, по крайней мере, деталь в сообщении. Не про евреев разговор. То есть, и про них конечно тоже, но не в них в данном случае суть.

Речь идет о разных моделях понимания происходящих в американской политике изменений. Эти изменения начались давно и имеют они характер вековой уж теперь с очевидностью исторической тенденции, однако отсчет иногда им и в самом деле начинают вести от каких-то личностных конфликтов, расколов в тех или - как выше для примера цитировал ... редакциях, политических тусовках и пр. бери выше рузвельтов, маккарти, кеннеди с линдонами джонсонами, не говоря уже про клинтон-картеров с киссинджерами-олбрайт-даллесами.

Так вот выше в сообщении высказывается мнение что все это лишь более или менее удобные - в разных по ситуации раскладах - пропагандистские мифы, как правило оказываются.

Чаще всего - так уж исторически последние 2000 лет оказывается, что мифы "жидо-центричные", но и однако надо ясно понимать, что на роль "мирового жыда", управляющего Вселенной, назначают вовсе не обязательно всегда еврея.

Да, еврея туда сажают в сам деле часто - концептуальная колея уж слишком хорошо разработана, а потому и легче с таким исторически усточивым жыдом работать любому очередному полит-пропагандисту. Но вовсе не в этнической принадлежности очередного СЕО жидоцентричной модели Вселенной как правило оказывается суть.

Только про то и пост. Есть "наблюденный факт"(с) - вековых процесов неуклонное повышение градуса полевения политической Вселенной стран западной цивилизации.

Считать ли этот процесс прямым порождением козней "мирового жыда" самолично, или состряпанных им к тому в спешном порядке "неоконов" или допустим кого еще может завтра назначат из той же или другой "редакции", где неоконов по слухам от идеологических разногласий на верстальном станке выпускающего корректора зачинали - никакого значение для дальнейшего развития наблюдаемого полевения не имеет.

Точно также - почему их вместе обычно и расматривают - как и аналогичные попытки (из тех же самых при чем источников) возложить ответственность за ураганы и пр. бедствия нью-орлеанских мотивов на "Всемирное потепление", а уже его в свою очередь подвязать для непонятливых к особо неэкономичным SUV от Шевроле и - далее по рангу гнева "зеленых" - порочную конструкцию крайне расточительных все еще в отдельных штатах унитазов.

SUV в такого рода конструкциях конечно же любой понимает что не обязательно должен быть от Шевроле, как и не любой вообще говоря даже у Бьюкенана последней модели неокон обязан быть непременно евреем. Нет таких жестко заданным мировым жидом - или еще может кем, оставим эти споры - ограничений. Однако с ним - неэкономичным SUV от Шевроле или нео-консерватором от Рабиновича - как правило, намного удобнее оказывается. Хлопот меньше - все вопросы отпадают сами собой. Всем все понятно исходно и по определению - кодовые слова потому как давно всем эти известны и каждый из них в своей области не требуют практически никаких дополнительно пояснений.

Так что - повторюсь тогда уже для тех, кто в танке - совсем даже не про SUV и уж тем более не про евреев этот пост. Про SUV если кому будет самостоятельно интересно, то писал об том ранее - жмите сюда, а про евреев - наоброт туда. Тут про другое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments