Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Не ходите девки замуж ...

за ивреЁв особенно: Жириновский все-таки похоже что и в самом деле, как это по самым разным поводам последние годы все чаще отмечают многие, невероятной силы таланта – отнюдь не только политического лишь одного - деятель.

К примеру, он постоянно самым ясным образом артикулирует в своих выступлениях, то что многие из тех, кого в Германии эпохи Рейха называли «мишлинге» (евреи смешанных браков первого или второго поколения), как правило, не декламируют так уж пафосно, но воспринимают скорее как "дурную болезнь" протекающую в форме постоянно нарывающего внутреннего конфликта самоидентификации.

Решают такого рода «конфликт» - те кто его в себе обнаруживают, а это оказываются далеко не все евреи смешанных браков (многие растут вполне здоровыми детьми и даже став взрослыми тоже не находят в себе и отдаленно ничего похожего на симптомы такого рода или каких-либо иных форм этнически злокачественной шизофрении) - конечно все по разному.

Однако любая попытка такого типа этнически конфликтного углубленно-постоянного само-анализа как правило ведет к ровно такого рода, как вышецитированный, или конечно бывает и нескольк иных форм но все-таки ровно туда - "синдром Жириновского-Мильха".

Тоже наполовину еврей Эдвард Мильх, генерал-фельдмаршал Люфтваффе, заместитель Германа Геринга, один из наиболее известных типажей этого ряда Европы века минувшего. Десятки тысяч такого типа частично евреев (по того времени их немецкой классификации, "мишлиге"), доблестно служили на самых различных постах Вермахта, До самого конца войны вносили эти "частично евреи" свой весомо-достойный вклад в исполнение производственных этапов программы «окончательного решения еврейского вопроса» в Европе.

Ни один другой народ мира не знает такого явления.

Единичные случаи бывают конечно же любыми, однако такого рода массового явления, когда сам по себе факт породнения с евреем означает появление в человеке (с весьма заметной отличной от фоновой вероятностью) генетического предрасположения к антисемитизму – такого примера ни одна иная национальность кажется никогда не знала.

Еще раз, нет, разумеется, никакой фатально неотвратимой предопределенности развития описаного выше социально недуга у человека смешанного с евреями брака. Более того, в абсолютных пропорциях это наверное и вовсе относительно малозаметное явление – единичные проценты детей смешанных (с евреями) браков начинают взрослея ощущать в себе вышецитированный «синдром Жириновского-Мильха» в той или иной его - не обязательно столь типовой - форме.

Однако, если сравнивать с людьми других национальностей, то разница в частоте появления в результате смешанного брака вышеописанного жффекта оказывается - на порядки - неспоставимой.

Как понять этот "генетический дефект", характерный только для одной на Земле национальности?

Что это - намеренно заложенный Создателем в генетический код избранным "ограничитель ассимиляции" - с ростом тенденции к ассимиляции автоматически усиливается (в условиях действия вышеописанного "генетического дефекта" ) напряженность поля окружающего евреев барьера ненависти - постоянное напоминание о неотвратимых карах за нарущения установленных канонами "правил игры":?

Или что-то совсем иное - другой природы? Не понятно, но что-то ведь за этим всем должно быть. Потому как эффект устойчиво наблюдается со времен ап. Павла - 2000 лет ...

Cм. также: "Христиансnво и антисемитизм"
___________________

Update: В одном из нерасскриненных комментов было утверждение которое настолько часто повторяется в самых разных стаитьях и дискуссиях по данной теме что показалось имеет смысл ответить на него здесь - в теле сообщения:
    >А фельдмаршал Эрхард Мильх вообще не при чем: он служил в авиации, а не в еврейском отделе РСХА или айнзацкомманде и антисемитской (или филосемитской) деятельностью вовсе не занимался.


Всегда в таких случаях хотелось спросить - может ли хоть кто-нибудь из участников дискуссии всерьез полагать, что "Эдвард Мильх, генерал-фельдмаршал Люфтваффе, заместитель Германа Геринга", который, кроме много чего иного, в течение всей войны - и особенно её последних лет - был самый активный участник наиболее сложных интриг в верхушке власти Рейха мог не знать про "План Ванзее", не увидеть с высоты своей позиции одного из лидеров военно-промышленного комплекса Рейза, да наконец просто не знать от своего друга Геринга, про ланеря смерти, средства в них доставки сотен тысяч людей, или уж совсем ненвозможное - не заметить связанных с тем транспортных потоков, как впрочем и самой по себе промышленных масштабов континетальной системы уничтожении европейских евреев?

Кто-нибудь в самом деле допускает такую возможность?

Но это разумеется редкий случай. Гораздо чаще такое - "они не знали" - говорят про "мишлинге" уровня фронтовых солдат и офицеров Вермахта. Дескать простые вояки могли не знать, что происходит с их родственниками.

Что начиналось сразу же, как только они входили в любой город или село? Как могли они не знать про гетто и рвы куда евреи из тех гетто исчезали, когла это все происходило часто в самом ближнем тылу если и не в прифронтовой зоне?

Они не знали как немедленно после боя на сборном пункте фильтровали пленных: "коммунисты, евреи -шаг вперед". Они не знали что дальше происходило? Они в том не участвовали? Одни только эсесовцы управлялись всегда? Вермахт в том не был никогда задействован?

Все эти бесконечно на разные лады повторяемые "не знали", как правило, оказываются всего лишь психологически болеутоляющие заплатки на душу, которые придумывают в том числе и сами для себя те евреи, которым по соображениям исключительно психотерапевтическим просто не хочется верить в то что было на самом деле.

Намного легче в таком случае оказывается заставить себя искренне поверить даже в самую дешевую отмазку, например, про то, что он/они 5 лет воевали и ... "не знали". На что только люди не идут иногда, чтобы не напрягать себе "напрасно" эмоционално-болевые центры ...

"Ты можешь скрыть свою болезнь - а то что было с теми "мишлинге" это наша с вами родовая болезнь, дорогие ивреЯ - но как ты скроешь бой похоронных барабанов?"[африканская пословица]
____________

Cм. также по этой теме несколько более ранних здесь постов:

http://abcdefgh.livejournal.com/88201.html

http://abcdefgh.livejournal.com/149228.html

http://abcdefgh.livejournal.com/31500.html

http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=abcdefgh&itemid=83206

http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=abcdefgh&itemid=73761

http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=abcdefgh&itemid=80757

http://abcdefgh.livejournal.com/103865.html

http://abcdefgh.livejournal.com/593131.html

http://abcdefgh.livejournal.com/530361.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments