Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Правда конечно же восторжествует, ...

Границы миров -- виртуального и того предбывшего, как его, ну то есть настоящего что ли или реального - окончательно стираются. Скоро никто уже не различит, где он был утром - или после обеда - на каком именно свете. Тому есть уже вполне физически осязаемые и, более того, научно доказанные факты.

Главный академик Иоффе доказал:
коньяк и кофе нам заменит ...
(с)ВСВ.

Так вот главное научное учреждение Америки NASA начало официально выделять из своего бюджета на вполне регулярной основе тысячи долларов на дискуссии с оппонентами, которые аргументированно убеждают православных - как впрочем и людей иных конфнессий тоже - в том, что никаких таких живых людей на луне не было никогда. Это все миражи Голливуда.

Показывают эти подлые "ревизионисты" исторических побед американского космоса впечатляюще убедительный фильм с глубоким астрономическим в ем обоснованием, что все кругом наебывают американских православных и особенно NASA эта самая. НАСА молчала много лет - оне саме понимаете что были выше этого - но потом, когда эти самые ревизионисты и разоблачители славных побед начали пущать свой фильм тот гадкий по Интернету, то НАСА сломалась и начал с ими спорить.

Не поверил бы никому и никогда, но сегодня сам видел специальную программу об том по все той же MSNBC. Порассуждали для порядку вначале об том, как эта самая НАСА дошла до такой жисти, что особой строкой в бюджете теперь сражается в Сети с призраками, поедающими ее победы исторические, но потом все таки дали слово Главному ревизионисту с его фильмой, а напротив его - объективности ради - выставили ученого астронома.

Надо ли говорить, кто в том диспуте победил? И так понятно. Астроном тока округлял глаза, крякал в отдельных местах выступления его оппонента особо истово, а иногда даже икал от возбуждения, глядя на наглядные пособия что как кроликов из рукава вытаскивал тот ревизионист. Но противопоставить всему тому реквизиту ему - астроному - было понятно что абсолютно нечего, акромя сдавленного стона: чушь собачья, згинь - нечистая сила, ... , и т.д.

Ведущий же от MSNBC для солидности действа иногда врубал все те же кадры 30 летней давности прямой трансляции из космоса: про то как тени известных скафандров перемещаются по лунному - по крайней мере, до этой передачи так сам тоже был грех считал - ландшафту. Словом явно неравная была схватка. Нельзя потому что - и никакая наука тут не поможет - правдой научного факта опровергнуть развесистую парашу. Это же патамушта просто и всего лишь не возможно.

Особенно если она - та параша очередная - еще и качественно исполнена: по последнему писку технической моды. Потому и смешными до издевательскуого хохота ведущего той передачи выглядели потуги NASA: умные навроде люди там считалось что сидят, а смотрите какую блесну дескать вот на глазах всего народу заглотнули, а теперь вишь ты икают сидят ...

Ну и что - ничего нельзя сделать? Ну почему же - так то уж мрачно. Правда конечно же восторжествует, если ... проделает то же, что подлая ложь!(с)ВСВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments