Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

"Люди стремятся измерять других собой

... тех, кто не верит в добрые намерения, а видит кругом козни и интриги, я стараюсь избегать.

Это – проекция себя и признак криминальной личности
".
(c) a_dama

Припомнилось по чтении того поста и последующей в дневнике a_dama дискусси, как последним трамваем возвращался как-то домой со студенческой - из первых еще самых того периода - попойки. Кажется это было на первом курсе. В полупустом вагоне так оказалось что разговорился с полувозлежавшей в сравнительно умеренно пьяной истоме на противоположном ряду сидений весьма пожилой -- мне тогда во вском случае оно так показалось -- дамой.

Она сбивчиво - перебивая сама себя и часто перепрыгивая почему-то из одной истории в другую - вполголоса живописала последние события её видимо давно уже бурной личных обстоятельств многоплановой жизни. Потом вдруг сделала паузу в "самоочистительном" для неё похоже что монологов словоизвержении - ушла в себя - глубоко задумалась.

Мне даже показалось что уснула с открытыми глазами. Наконец, сильно качнувшись с очередной остановкой трамвая, вскочила и, уже направляяся к выходу, внезапно совершенно отчетливо громко - с полуоборотом на весь вагон - запела, ясно артикулируя отдельные слова: "весь - мир - бардак, все - люди - бл#ди ..."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments