Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Ключ к победе республиканцев на президентских выборах 2008

опять находится в руках полит-технологов лево-либерального фланга политического спектра Америки.

Напомним, что на минувших выборах они сделали все - по сути совершили невозможное - чтобы оставить Буша на второй срок в Белом доме. Один только бостонский Конвент демократической партии чего стоил. После организованной там развернутой демонстрации леволиберального паноктикума в лицах - да и еще с прямой речью самых ярких из них по всем тиви каналам в прайм тайм - специфический аромат главных персонажей, определяющих облик демократической партии, как устойчивого по качеству человеческого материла сборища отвязанных леваков и безответственных демагогов, почти физически въелся в сознаие избирателей.

Шансы того времени кандидата демократов просели по итогам бостонского Конвента так, что не помогли уже потом и все туры личной конфронтации Кери с Бушем, в ходе которых демократический кандидат в основном вел в полемике с очевидным преимуществом по крайней мере в технике такого рода языкового фехтования уж заведомо.

Не смог тогда Кери заслонить в воображении американцев свою свиту. Она то по сути - своими песнями и плясками в Бостоне - вынудила колеблющихся американцев голосовать за соперника либерального кандидата. Всего-то и потребовалось Бушу в тех турнирах периодически "обзывать" своего соперника перед телекамерами "либералом".

Покамест, несмотря на заметно увеличивающееся число больших и и малых проколов республиканцев, все опять, кажется, и на этот раз складывается так, что наибольшие шансы на выдвижение от демпартии имеет Хиллари Клинтон. Между тем все решительно - включая наиболее левые из либеральных - медиаопросы общественного мнения показывают по состоянию на настоящее время одно и то же:


Иными словами, выдвижение Хиллари означает почти автоматически продление срока володения республиканцами Белым домом на третий подряд срок. При чем в таком случае это произойдет почти независимо от того, кто будет Хиллари противостоять от республиканцев. Её проигрыш можно сказать что органически встроен в политический образ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments