Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Не убедительно!"

- пишут по email, видимо, наиболее въедливые из моих читателей про исчерпывающие самому-то мне уж всяком казалось объяснения.

Ищут - по обыкновению - "личные мотивы". Чем еще дескать можно было бы объяснить cтоль много - и при чем подробно излагаемых - в этом дневнике сообщений на гуглевые темы.

Что могу вам на это все ответить - или сказать, но только чтобы прямо и как на духу - из, раз такое дело, нутряным образом потаенного? Акций евонных увы не имею - вовремя не поспел к раздаче в 2004 затариться, а теперь за паровозом бежать уже и смыслу поди нет - но личный мотив тем ни менее (вынужден в том сознаться перед лицом своих проницательных читателей) конечно же присутствует.

Любит мои писания гуглевая машина - вот в чем дело - постоянно выносит их на самые у ей видные места. Ну и как бы вы-то господа в такой ситуации сами тогда поступали бы, сознайтесь? Неужели сами при том не прониклись бы в свою очередь и к ей тоже - машине, то есть - хотя бы и только пусть в порядке взаимности. На время конечно - пока не разлюбит. В том то и дело.

Судите саме. Все каторыи из что долгие годы об IT и не только забористые с писаниев образцы в Гугле по сю пору стоят, как у молодого, и каторый год при чем в одном - первой страницы ключевого слова - положении. Забыл когда и апдейтил последний раз, но сверкают в лучах гуглевой подсветки, как вчерась по новой надраенные. Вот примеры только казалось бы что самых популярных в мире IT словосочетаниев:


"silicon valley" -- позиция #4 из 40 млн.

"computer magazines" -- позиция #1 из 50 млн.;

"computer companies" -- позиция #5 из 200 млн.;

"internet history" -- позиция #9 из 400 млн.


ПонЯли теперь почему так часто про светлое будущее поисковых механизмов вообще а Гугля так и особенно рассуждаю здесь?

Надеюсь таким образом все вопросы сняты и можно любому и каждому с френдофф начинать с послезавтра а то и даже чуть ранее об том посты читать вдумчиво не отвлекаясь более на кулуарные до того каторыи были у многих обсуждения ихних подтекстов и пр. от того - "если глубоко задуматься"(c) - пониманиев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments