Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

Ученые разоблачают происки либеральных мракобесов

- большой успех советской науки:
    "Наиболее существенным событием ХХ века в жизни Солнца было в целом постепенное повышение количества излучаемой им энергии, и как следствие - наблюдаемое глобальное потепление климата, что является рядовым (а не аномальным) событием в жизни Земли, поскольку глобальные потепления, аналогичные современному, а также и глобальные похолодания, наблюдались и ранее" ...

    ... начала понижения глобальной температуры Земли можно ожидать в 2012-2013 году. В 2035-2045 году солнечная светимость достигнет минимума, а вслед за этим с отставанием на 15-20 лет наступит очередной климатический минимум - глубокое похолодание климата Земли.

    "В середине XXI века ученые прогнозируют глобальное похолодание"


Глобальное потепление - "... о необходимости которого так долго говорили большевики " экзальтированные толпы левых шарлатанов в либеральных кампусах всего мира - отменяется.

Но это уже не принципиально важно, потому что все произойдет по обыкновению конечно же именно так, как и обещали в своих прогнозах "грядущего потепления Земли" большие ученые левой науки, но только их опять как оказалось не правильно поняли отдельные из наиболее темных масс малообразованных политиков.

Тем более, что изменения климата безусловно имеют место, пусть даже и с точностью до наоброт: не потепление, а похолодание, но ведь согласитесь оно надвигается.

Что именно - изменение темепературы какого именно знака - это уже любой поймет что мелкие придирки и откровенное занудство. Какая разница - в конце концов - потепление или похолодание?

В любом случае следует требовать "продолжения банкета" - подпишите господа кто еще не успел Киотский протокол, утром потом разберемся.

И вообще, в любом случае - в шубах они будут к тому времени или бикини не суть - потомки нас рассудят.

Все потому и всегда в такого рода "науке" развивается именно так, как завещал Великий Ходжа: ... , а к тому времени или эмир умрет или ишак сдохнет (c)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments