Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Google проводит сеанс показательной порки


На этот раз гнев гуглевой полиции SEO-нравов пал на гиганта немецкой автомобильной индустрии:




PS. Cтатья на БиБиСи, ссылка на которую приводится выше, сама по себе следует отметить что крайне слабая.

Особенно нелепые утверждения собраны в заключительном разделе, где бибисишный автор зачем-то упоминает - вот уж где точно "не пришей кобыле хвост" - имевшую место на днях (см. об этом событии к примеру здесь) просадку курса гуглевых акций. Жонглирует при этом совершенно неотносящимися к предмету изложения - а то просто неверными - цифрами, которые все вместе и каждое по отдельности представляют собой необычный кажется даже для БиБиСи каскад нелепостей.

По сути вся содержательная часть заметки изложена в её заголовке. Далее следует данному поводу посвященная иллюстрация известного текста, который декламируют обычно скороговоркой - непрерывно повторяя с разными интонациями - актеры массовки чтобы изобразить толпу за сценой: "... что говорить, когда нечего говорить. что ..."

Поэтому тем, кого интересуют подробности упомянутого выше конфликта немецкого автопроизводителя с американским поисковым механизмом, излагаемые непременно со стороны - то есть, с нейтральной территории, из все того же UK, к примеру - можно было бы рекомендовать тогда глянуть статью об этом в zdnet.com :
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments