Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

В нашем сельпо вчерась к ночи была единогласно принята резолюция:

1)председателя коопсоюза из волости отозвать. 2) ходатайствовать перед губернскими властями, чтобы к весне назначили другого, который покладистее будет. 3) ..."

Демпартия последние недели раскручивает истерию в подведомственной прессе, чтобы поднять своих леваков в поход на Белый дом. На выборах не получается народ оболванить, значит надо в таком случае как водится альтернативное выборам "всенародное движение" - хотя бы в одном отдельно взятом округе какого-либо штата - раскочегарить, а там видно будет.

Как обычно почти все эксперименты такого рода в Америке начинаются с Left Coast.

Технология по обыкновению крайне проста. Городские сумашедшие активисты ультра-либеральных тусовок - из богемных в основном кругов, близких к разного уровня горсоветам San Francisco, а также цепочки близлежащих городков "левого пояса" вокруг столицы мировогу либерализму города-героя Беркли - собираются начать вскорости коллективные стенания за отзыв Президента.

Никаких иллюзий относительно возможности и в самом деле лелеямого ими "импичмента Буша" разумеется никто из организаторов такого рода действ не питают. Цель много проще и вполне на самом то деле в свете надвигающихся выборов "технологичная" - посеять подобного рода относительно недорогими в исполнении эстрадными номерами общую смуту, а если повезет то и предметные сомнения в умах избирателей.

Кто-то дескать где-то что-то такое слышал не помню от кого, но говорят под Буша уже и импичмент было подвели, но тут его срок в Белом доме кончился и не успели его за все его и вообще но выгнать. Иными словами, "не догоню - хоть согреюсь". И надо сказать что уже "греются":
    Agenda items covered:

    1) Grounds for impeachment- a committee was formed to continually gather information and keep it updated and available.

    2) Contacting our Congresspeople- Barbara Lee's scheduler is working on a meeting. We will also try to set up meetings with Pete Stark and Bill Miller, to discuss impeachment strategy and try to convince the Representatives to take a public stance for impeachment.

    3) City Councils- following the lead of Arcata, a committee was formed to develop strategy and start to set up times to introduce impeachment resolutins into the city councils of Oakland, Berkeley, Alameda, and other East Bay cities. This will bring publicity to the impeachment movement and put further pressure on our Representatives.


    (c) East Bay Impeachment Meetup ..., by Carol Wolman. Oped-news.
В самой Америке надо сказать особого резонанса вся эта мышиная возня около развесочных киосков оптовых складов местных сельпо до сих пор кажется не имела, но по миру видимо какой-то неясного происхождения с того понт - про "надвигающийся в Америке вот-вот импичмент Бушу" - все-таки пошел. "Согрелись" - организаторы всех этих типовых в либеральных тусовках мистификаций - то есть.

К примеру, совсем уж казалось бы далеко от всех этих берклиевских страстей - на другом континенте - выходящая газета (из тех, которые раньше называли "центральными"), кажется вот тоже проявила по этом уповоду самый живой интерес к незавидной по дошедшим видимо туда слухам судьбе американского президента. Ведущий в той редакции фельетонист распрашивал недавно в lj гостей своего дневника, не знают ли они каких подробностей про этот самый "импичмент Буша"?

Словом, и в данном случае видимо тоже - как впрочем и почти любой иной ситуации в стране и мире ("ныне пристно и во век веков") - все развивается точно по сценическим лекалам бытия, описанным Главным философом этой лихой эпохи:
    Закалённые во многих заварухах,
    Слухи ширятся, не ведая преград, ...
    — А вы знаете, Мамыкина снимают —
    За разврат его, за пьянство, за дебош!
    — Ну а вашего соседа забирают,
    негодяя,
    Потому что он на Берию похож!


    В. Высоцкий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments