Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Время между свистом летящего снаряда и его взрывом

(период неизвестности - к кому летит) говорят, что тянется - по внутренним ощущениям тех, кого это касается - иногда очень долго. По разным поводам случалось что иногда слышал в раннем детстве как об том рассказывали фронтовики.

Нет в том конечно же никакой к нынешним событиям аналогии, но и однако время между очередным сообщением в СМИ об очередных потерях личного состава и следующим по времени от туда email иногда случается что до суток и более доходит.

Понятно, что абсолютно не важно бывает в такие часы, о чем любой очередной из этих email. То есть, конечно они бывают и сами по себе интересные, и вполне себе рутинные на бытовые темы тоже, но это уже не суть в такие минуты. Главным оказывается сама по себе определенность, которую создает, пусть и на следующие только несколько часов-дней-недель, очередной - в это время пришедший - онлайновый "треугольник со штампом полевой почты".

Ни разу при том что и не пытался даже ничего такого сказать ни в одном из ответных туда email. Хватает им потому что уверен через верх "тамошних" поводов для очень бывает что разного знака размышлений. Хотя бы из дома потому полагал бы что должны только позитив и насколько оно оказывается вообще возможным умиротворенность полного здесь в тылу спокойствия к ним доходить. Вернется, поговорим о деталях тутошнего бытия во всех их подробностях - не ранее.

Навеяно только что прочитанной во френдленте заметкой: "Для тех, кто в теме...".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments