Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Вопрос про Excel

Эта самая микрософтина как-то подглядела, что пользуюсь в компе кроме английского также и русскими фонтами и теперь - а именно, с сегодняшнего дня - кормит меня за это русским текстом в Excel принудительно.

Как вернуть в этот самый Excel англоязычную настройку может кто подскажет? Утром будет конечно у кого тут спросить, но не хотелось бы снова и завтра тоже народ об том баламутить.

Дело собственно даже не в языковых особенностях - хотя когда она мне в проект бизнес-плана на 2006 год внезапно (при демонстрации его на большом экране начальству) ввернула название месяцев по-русски тоже было не совсем удобно в темпе дискуссии их переводить по ходу - а в том что соответственно и вместо десятичной точки в дробях ставит как тому нас собственно и учили в школе на уроках арифметики правильные запятые.

Сразу на это не обратил внимание, а только когда прибежали от того пострадавшие с паническими воплями из соседнего отдела собразил чего это их всех так повело от моего вполне даже и очень скромного - консервативных оценок прогноза развития - плана.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments