Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Статистика личной жизни американцев, ...

...вступающих в конфликт меж собой по алиментам - после развода.

Ежегодно в США испоняется около 300 тысяч ДНС тестов отцовства. В 100 тысячах из них - один из трех - оказывается что юридический отец биологическим отцом не является. Как правило суды выносят решение, что этот "химический факт" основанием для прекращения выплаты алиментов на спорного ребенка не является.

В этой связи иногда возникают и публичные к тому юридические дискуссии. Мнения сторон - в зависимости от пола участников - понятно что расходятся. Однако следует иметь ввиду что речь идет в приведенной статистике об исходно конфликтных ситуациях. Попытался потому прикинуть как бы оно было в нормально не отягченной - а то и уже зашкаливающе разгоряенной - давно развившимся вокруг того конфликтом сторон ситуации. Не важно по какой причине но в совершенно нормальной семье вдруг отец узнает, что он не является биологическим отцом кого из своих детей. Изменится его отношение к ребенку? К маме?

Предполагаю, что в значительном большинстве случаев абсолютно никак не изменится - к ребенку то уж заведомо. Более тгго, знаю ровно и прямо противоположные ожидаемым случаи. Когда отец в многодетной семье проникался после того каким-то особым чуством щемящей жалости что ли, но становился более восприимчив - а если хотите, то можно сказать что и больше любил - к "не своему" ребенку. Что-то типа особо теплого снутря отношения к "гадкому утенку".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments