Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Why does it seem that [...] people

who are otherwise talented and entertaining people, feel the need to be liberal?
December 18, 2005 12:26 PM

thanks object за ссылку

Прямой алгебраической подстановкой в приведенную выше формулу можно подставить вместо исходно там введенного для примера термина DotNet также и почти любую область профессиональной деятельности или же наоброт скажем богемного времяпровождения, как правило - за редчайшими исключениями - вполне при чем социально полезного.

Однако, и тем ни менее, если человек не важно по какой причине но вступил затем в "это" - иногда, в той же Америке, к примеру, это политкорректно называется "либерализм", в других местах чуть по иному, но не в том суть - то далее он уже видимо оказывается в плену навязанного/принятого стереотипа. И ведет себя далее строго секте отвечающего - до деталей регламентированного - кодекса соответственно.

Примеров - и в реальных вокруг событиях политической жизни Америки да и в этом самом самом lj тоже - бывает тому полно. Впечатляет при том удивительно устойчивый стереотип поведения во всех почти без исключения ситуациях. Мало того, что сами того видимо не замечая, как инкубаторские, по одному на всех клише разговаривают и того конечно же не стесняются. Целиком уходят случается в параллельное пространство из которого смотрят потом уже на мир в именно в той - той - логике.

Может быть кто-то напомнит при случае подробности, но где-то кажется лет 10-15 какой-то одержимый собрал секту в основном из беловоротничковых хорошо оплачиваемых и в основном преуспевавших у каждого в своей деятельности людей и увез их куда то в Южную Америку, так как в США им "чинили препятствия". Трагический был кажется писали в СМИ тогда что финал у той истории, но людей то было все-таки там в секте сравнительно немного, тогда как по сути той же модели охмурения либеральных мозгоебов в стране полно и голосуют за них регулярно десятки миллионов граждан. Последствия же их суицидально-сектансткого образа мысли куда как тяжелее для страны в целом, чем в той - вышепомянутой - были истории. Одна только ситуация на Балканах - Клинтоном в единодушном порыве либералов всего Запада учиненная - чего уже стоила и еще будет стоить. Не говоря уже про более поздние - в том числе и нынешнего сезона - ихние все в ту же дудку песни и пляски.

Из фундаментальных загадок природы однако пусть и новейшего само времени. Никто ведь кажется после достоевских Бесов так и не пытался тему эту хоть приподнять, не то осмыслить. А проблема - как бы ее не оценивать: психиатрическая, политическая, ... - меж тем сама по себе конечно же не угасает, в вовсе наоброт - набухает и на каждом следующем её витке серьезнее по масштабам влияния на судьбы мира оказывается.

Чего только и кто не изучает, а от темы данной стыдливо отворачиваются - дескатьлучше считать что и нет её, а есть политическое течение, одно из.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments