Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

... perception is reality!



Или - иными словами если об том же самом сказать - мир функционирует на самом то деле все-таки главным образом по законам мифомеханики.

Хотя конечно не стал бы спорить и с теми, кто все еще полагает уместным изучать некоторые из его частных - локально очерченных - ситуаций также пользуясь к тому законами иных - более узких областей частных приложения механик: того же Ньютона, к примеру, да и более поздних поколений его в том популярном заблуждении единомышленников подчас тоже.

В науке потому как давно известно что много бывает всяких гитик, и для каждой из них можно - при наличии под то понятное дело академических вакансий - найти поводы для углубленных размышлений а порой, если повезет, и плодотворных приложений тоже.

"Мамы разные нужны"(с), напоминал в аналогичной ситуации докучливым претендентам на соблазнительные тонны цветного металлолома кладовщик сборочного цеха п/я ###, Мих. Степ. О-в.

Он при том дальновидно запасливо раскладывая по стеллажам каптерки "материнской" стороны СДУК-овский разъемы, забракованные случалось почему то чаще военпредом. И был в том - как потом регулярно выяснялдось - абсолютно прав. Все равно их потом - через месяц от силы два - включали в итоги выполнения цехового плана сбыта годной продукции, когда на завод приезжали голодные смежники и буквальнос сметали с полок все, что могли там отыскать для затыкания уже с ихней стороны горящего квартального плана.

Так что механики спору нет что всякие нужны, но и однако мифомеханика всем им в итоге обычно оказывается что голова.

Потому как реальность, данная нам по словам классика в ощущениях увы все таки - хоть и позакрывали кафедры марксистко-ленинской философии - но до сих пор даже и средь отсталых в вопросах правильной философии буржуев кроет все остальные:
    ... perception is reality!

и ничего с этим не сделать. Потому как никакой иной "реалити" увы по-видимому не существует. Так устроен бреннный мир и хватит значит об том спорить.

________
PS. Вот. А не так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments