Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

"ПРОГРАММИРОВАНИЕ: РЕМЕСЛО, НАУКА, ИСКУССТВО, ТЕХНОЛОГИЯ..."

«Микропроцессорные средства и системы» № 1, 1985

Юбилей, однако. 20 лет сообщению стукнуло. Или около того. В любом случае, как один день.

Только вчера кажется что дописал, отнес в родную - до боли - редакцию. Велел - перед уходом на каникулы - сверстать чтобы поаккуратнее эпиграфы главно дело смотрелись, и тут же к вечеру - последним того дня рейсом - на Азовское море читать лекции буйным в необузданной еще тогда жажде знаний семинаристам уехал.

Море было как водится теплое. Народ на семинаре все больше достойный. И вообще. Теперь то уж всяко - как ни гляди - не то.

Правильно ученый - из писателей - напоминает иногда тут наиболее забывчивым из безродных не говоря уже что каторые и вовсе космополитам. Потому что не только - это если в подробностях и чтобы не запутаться - колбаса, но и девушки вот чего главное стали другие.

Не говоря уже если про тех - с Азовского моря пляжей - что тогда вокруг семинара тусовались, не взирая на изменчивую случалось погоду да и время суток тоже. Оргкомитет, а также отдельно сформированная под задачу группа поддержки молодых ученых из числа рекордных статей особого отбора аспирантского актива ведущих - в этом отношении - вузов и пр.

Никакого сравнения даже и быть не может. Нет теперь таких. Секрет утрачен. Или производство остановили - может конечно и временно. В любом случае не то. Не говоря уже про помидоры. Но вам молодым этого - в любом случае - теперь уже не понять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments