Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Technical (про добавление "френдов")

Лента для чтения пополняется у меня редко. Но иногда число регулярно просматриваемых журналов увеличивается скачками - френды добавляются бывает что целыми группами. Поясню как это происходит и в чем соответственно вопрос.

Как правило всякое очередное френд-добавление начинается с появления интереса почитать в lj еще один дневник по поводу кем-то удачно высказанного в той или иной дискуссии коммента. Как правило опять же при том выясняется что на уровень удачного в контексте коммента в целом весь журнал автора этого коммента далеко не тянет. Иногда впрочем бывает что и в самом деле журнал в целом интересным оказывается. Тогда и происходит очередное приращение круга lj-чтения на еще одного автора.

Однако случается что кроме самого по себе вновь открытого интересного журнала обнаруживается там же в нем и список сопоставимого уровня литературной привлекательности иных lj-авторов. Интересные люди ведь и читать предпочитают что-то им тоже любопытное. Случалось поэтому, что из чьей-то френд-ленты заметными группами в свой журнал новых френдов пристраивал.

Так вот отсюда и вопрос: можно ли включать в свою френд-ленту сразу группу новых авторов технически единой какой-то (мне пока еще неизвестной) командой, или же в любом случае новых френдов в свой круг чтения можно добавлять только лишь по одному ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments