Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Тайна города Клиши-су-Буа"... раскрыта была в Сан-Франциско

и при чем заранее - еще года два а то и более тому назад.

Но сначала про саму эту "тайну", как её описывает в своем дневнике stilo: stilo рассказывает это все в контексте событий последних бурных дней беспорядков, которые начались исходно ровно в этом, а затем и иных такого же рода социально неустойчивых поселках возле Парижа.

В этой связи вспомнил, что постил на близкую тему сообщение несколько лет тому назад, на конфе политру когда сходной проблематики вопросы обсуждали иногда:Б Но и разница - меж двумя вышепомянутыми городами - конечно есть тоже. Нельзя не отметить. Бомжи санфранцисские кушают те миллионы - по бюджету им навроде как ежегодно спускаемые - тихо и казалось бы что без особых без бунтов до сих пор. В чем разгадка сдаля конечно не понять, но не исключено что разные формы отчетности в двух вышеспоставляемых городах по расходуемым на те же в сущности цели средствам. Другие конечно причины тоже могут какой-то вес иметь, но на фоне этой главной скорее всего незначительный.

Ранее уже ни раз случалось - и тут и в иных писаниях - в сходных ситуациях цитировал попутчика (серьезный по всем не только внешне читаемым признакам был мужик из корпоративных "ледоколов") в авиалайнере долгого тогда случился через океан рейса. По поводу разного рода путаной аналитики одного из набухавших еще только тогда узлов айти-индустрии пытался ясность тогда себе внести, просматривая длинную подборку высказываний в деловой прессе так называемых "экспертов". Он, чуть скосив глаза на те материалы, которые я под конец уже лишь торопливо пролистывал, чтобы убрать в кейс перед саходом самолета на посадку, возразил, как отрубил: "послушай, парень, не бери голову что говорят все эти ####. Смотри только на то, куда, как и главное откуда идут деньги."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments