Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Эксперт нашел неточность ...

... в высказываниях первого фельетониста М. Соколова. Может где чего пропустил, но не подскажет ли кто, где бы прочитать серию фельетонов более блистательным пером изготовленных, чем в подборке онлайновой Известий, посвященной М.Соколову?

И вот глубокоуважаемый экономист и вообще vvagr решил его покритиковать за то что Соколов не проникся чем то таким и важным. То ли что такое Насдак и с чем его употребляют должным образом не верно изложил или др. какие в том фельетоне вышли с экспертной в экономике стороны изъяны. Но и не диссертация - другой жанр. И даже не газетный подвал модного экономиста тоже.

Хотя и содержание на этот раз увы фельетона по всем измерениям храмает - и при чем сразу на обе ноги. Но ведь Соколов. И при том замечу вам что Максим, а не абы какой другой. Словом, как говаривали об том в старину давнюю совсем:

Цезарь не может быть несправедлив без справедливого на то основания

Не может такого написать Соколов, если он и в самом деле Максим был и при том из тех самых Известий без полагаю что самых серьезных на то у его оснований. Не такой он. Десять лет читаю. Нет, не такой. Так что ошиблись Вы, уважаемый экономист. По большому если счету, то выходит что ошиблись.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments