Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Эксперт нашел неточность ...

... в высказываниях первого фельетониста М. Соколова. Может где чего пропустил, но не подскажет ли кто, где бы прочитать серию фельетонов более блистательным пером изготовленных, чем в подборке онлайновой Известий, посвященной М.Соколову?

И вот глубокоуважаемый экономист и вообще vvagr решил его покритиковать за то что Соколов не проникся чем то таким и важным. То ли что такое Насдак и с чем его употребляют должным образом не верно изложил или др. какие в том фельетоне вышли с экспертной в экономике стороны изъяны. Но и не диссертация - другой жанр. И даже не газетный подвал модного экономиста тоже.

Хотя и содержание на этот раз увы фельетона по всем измерениям храмает - и при чем сразу на обе ноги. Но ведь Соколов. И при том замечу вам что Максим, а не абы какой другой. Словом, как говаривали об том в старину давнюю совсем:

Цезарь не может быть несправедлив без справедливого на то основания

Не может такого написать Соколов, если он и в самом деле Максим был и при том из тех самых Известий без полагаю что самых серьезных на то у его оснований. Не такой он. Десять лет читаю. Нет, не такой. Так что ошиблись Вы, уважаемый экономист. По большому если счету, то выходит что ошиблись.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments