Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Наука на марше:

неопровержимые доказательства широко известно, но и однако отчасти спорного многие полагали что тезиса про тождественность основополгающих в современном искусстве базовых терминов, а точнее развиваемой все еще некоторыми представителями оголтело сионистской по своей классовой сущности философии ложной дихотомии - "еврей" VS. "дизайнер" - можно найти теперь уже без труда, например, в том же Гугле.

Вот до чего новейшие технологии дошли. Все для вас - наиболее в lj любознательные - дискусанты. Протянул руку к киборду и получай в готовом виде ответ на любой - в том числе и жгуче злободневный - вопрос современности.

Напомнить только сначала наверное следует классическую - до исторического материализма которая была, и последовавшего уже только потом за ним рождения Интернета - версию:
    - ..., я дизайнер.
    - Вижу, что не Иванов.
Теперь отправьте - кто если до сих пор сомневался - запрос о том же Гуглю: "designer is a jew" и посмотрите ответ.

Первый же предлагаемый в ответ на этот запрос линк полностью снимает все недоразумения: Там же - для тех кому возможно показался первый линк не достаточно убедительным - много других того же или аналогичного содержания вполне авторитетных источников по данной теме предлагается.

Полностью раскрыта таким образом оказалась - для научно обоснованного наконец-то исключения в данной теме беспредметных теперь уже далее дискуссий - еще одна из так называемых "белых страниц" философской мысли. Оппоненты могут, как тут иногда говорят в сходных ситуациях, "идти лесом" - истина установлена, вопрос закрыт.

Acknowledgement: Автор настояшего исследования выражает искреннюю признательность коллективу ученых шведской школы им. dvasserman за плодотворную дебютную идею.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments